Воду не лей-к каким таким изменениям мы не готовы?
Страшат другие изменения и полтос никто не даст-самим им мало,последнее выдавят с народа-про Колбасу смотрел ссылку?
Я ем свою колбасу ,вот прям ща кусочек жую.
Вась вот тебя ща в депутаты и чо ? Вопрос через сколь времени (суток часов) ты начнешь набиваь мошну ? Это натура человеческая жить в прок. Любой будет хавать и ртом и жопой ...а любовь к ближнему отойдет на другой план.
Я ем свою колбасу ,вот прям ща кусочек жую.
Вась вот тебя ща в депутаты и чо ? Вопрос через сколь времени (суток часов) ты начнешь набиваь мошну ? Это натура человеческая жить в прок. Любой будет хавать и ртом и жопой ...а любовь к ближнему отойдет на другой план.
Еще раз пишу Воду не лей-а пиши к каким изменениям Мы не готовы.
Вы хотите только полтос. Вот единственное изменение как ты считаешь к лучшему..
Понимаю ляпнул про изменения и дальше только сьезжаешь.
Ты мне скажи , почему наш труд такой малооплачиваемый. А в стране все растет -Цены как на дрожжах.
Я в том смысле Ильич, что они хотят вечером уснуть, а утром раз и на реях висят неугодные,
вас понимаю. Я им пытаюсь донести, что их неугодные пришли во власть благодаря их действию или бездействию. Что не надо ни кого на столбах вешать, не надо ни кого стрелять. Нужно иметь свою позицию и её отстаивать. Физически отстаивать, желательно законным способом, например участием в голосовании, в контроле за соблюдением законности при голосовании и пр. А не молоть языком о тяжелой судьбе старушек и медсестер.
вас понимаю. Я им пытаюсь донести, что их неугодные пришли во власть благодаря их действию или бездействию. Что не надо ни кого на столбах вешать, не надо ни кого стрелять. Нужно иметь свою позицию и её отстаивать. Физически отстаивать, желательно законным способом, например участием в голосовании, в контроле за соблюдением законности при голосовании и пр. А не молоть языком о тяжелой судьбе старушек и медсестер.
Подпишусь . И всегда был такого мнения.мы "достойны" тех правителей что нами правят.но у них КТО ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИНОВАТ, только не они сами
Подпишусь . И всегда был такого мнения.мы "достойны" тех правителей что нами правят.но у них КТО ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИНОВАТ, только не они сами
Дело даже не в том, достойны или не достойны своих правителей. Проблема в том, что выходцы из СССР привыкли, что кто-то за них решает их судьбу. И это в у большинства выходцев из СССР не перебороть. Отойдут они в мир иной, тогда их дети и внуки разберутся между собой, кого и как во главе ставить. А пока детки находятся под гнетом авторитета пап и мам, так и будет народ РФ между социализмом и капитализмом, как в проруби болтаться.