Я тебе сразу ответил как надо.) Не кто тебе не ответит. Есть много факторов. Что лучше можно произвести,что удобней рабочему собирать и т.д. не ведуют этого они. Что бы они не делали не выходит у них. Значит что. Пофиг.
Вот чо.Это с помпы дренажка.
Последний раз редактировалось GEMINI; 22.01.2019 в 22:03.
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 10...
IRBIS_RZN, я почитал сегодня наверное 1/4 того что тут понаписали, ух! Глаза слезятся))
Я бы, наверное взял себе HEPU, если бы существовала хоть какая-то внятная система отличить оригинал от подделки. Но насколько я понял у них даже оф.представительства в России нет. На сайте, правда, имеется русский язык в каталоге. Но на этом всё. Взял адрес с немецкого сайта и забил его в гугл-карты. Гугль ткнул пальцем вот сюды)
Добавлено через 1 минуту
Хотя вот на московском автосалоне в 2017 у них даже свой стенд был
Добавлено через 27 минут
Адрес регистрации находится в Северном Рейне-Вестфалии. Судя по видео с немецкого сайта это всё же реально существующая контора.
Хотя на завод не тянет само собой. Явно что-то вроде конструкторского бюро где белые люди сидят. А вот наличие на сайте кроме немецкого и английского языков ещё и польского, как бы подсказывает нам где, скорее всего, находится непосредственно сам завод.
И ещё один момент из видеоролика. В этой теме была критика ТЗА, зачем они на POWERFULL LUX запечатали один из дренажных каналов заглушкой. А вот скрин из видео HEPU
интересно, это ведь корпуса насосов? и с точно такой же заглушкой на дренаже? может это там ТЗА и подглядело идею? ))
Цитата:
Сообщение от Владимир8080
если бы существовала хоть какая-то внятная система отличить оригинал от подделки
Владимир8080, не со 100% вероятностью, но более-менее внятная система отличий оригинала от подделки есть. Читайте и изучайте данную тему. Проще и быстрее получится если при этом пользоваться поиском
Цитата:
может это там ТЗА и подглядело идею?
Может и там. Давно пора идти по пути соседей из поднебесной. Подглядывать, подсматривать и запускать в производство на своих мощностях и своими силами, вплоть до полного выпуска автомашин. Наши производители пока только чётко усвоили закупать продукцию и комплектующие, стыдоба.
IRBIS_RZN, ну само собой(насчёт поиска). Просто объём всё же огромный а времени не хватает((
Кстати, как поживает помпа HEPU на вашей Приоре? сколько уже пробежала? как состояние?
Цитата:
Кстати, как поживает помпа HEPU на вашей Приоре? сколько уже пробежала? как состояние?
Владимир8080, да вроде нормально поживает. Хотя я если честно в плане наблюдения за состоянием механизмов ГРМ и помпы пофигист тот ещё. Как поменял ролики, ремень и помпу примерно 55-58 тыс.км. назад, так по-моему и не лазил туда больше. Антифриз вроде стоит на месте я и не лезу. Были мысли месяца 3-4 назад снова поменять весь комплект, но потом подумал что не для того я выбирал хорошие комплектующие чтобы через 50 тыс.км. их менять. Решил что они должны отходить хотя бы 75 тыс.км. и тогда планово снова поменяю весь комплект. А будет это скорее всего теперь осенью (перед зимой).