Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Есть надежда, что к поздравлениям в праздники добавятся не "реальная уважуха", а нормальное уважение. Ну и на з/п отражалось бы соответственно.
Надежда есть.
А нормальное уважение.. Надеюсь будет.
И не из-за того, что я вожу поезда.
А вдуматься...
Работники скорой... Куча изувеченных пьяных людей.. И всем оказывать помощь.. НЕЗАВИСИМО, сколько у него денег в кармане..
Кто-то творит электролиз, кто варит. А кто-то везёт шампанское в ваш магазан (касаемо коммерсов) и кто-то его разгружает!!!
Всем!!! Кто трудится в эту ночь!!! Чтобы нам было радостно и спокойно праздновать!!!
С Новым Годом!!!
И Реальная вам уважуха!!!
Хотя бы от меня!!
Приехала к нам сестра жены из Москвы. Ходил на вокзал за обратным билетом. На стене висит объявление: требуются сотрудники на замещение вакантных должностей помощника машиниста электровоза и тепловоза. Зарплата аж "от 30 тысяч рублей"( хотя некоторые железнодорожники сказали, что и это завышенное враньё). Плюс льготные условия ипотеки)) Да, было бы смешно, если б не было грустно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Привет! Изголодался?
Да, вернулся уж 24-го декабря, а всё некогда было заглянуть к одноклубникам)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
вина (Хванчкару уважаю)
С нашими заработками его и можно только уважать, но никак не приобретать и тем паче употреблять)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
явку пришёл, сказали, что восстановили 13-ю зарплат
Причём мне лично сказали, что выделили на эту цель 3,5 миллиарда рублей) Причём, у кого есть погашенный выговор - тому урезать на 50%, у кого не погашенный - тому "хрен в дудку")) Значит, вырученные от такой экономии средства тебе достанутся))
Добавлено через 4 минуты
Кстати, в поздравлении Президента мне понравилось о "бескорыстной любви к России". Я-то грешным делом ожидал, что он скажет, как Ельцин в своё время: "...ухожу...")))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
помнится тогда был мороз покрепчее что даже автобусы отменили и я это событие пропустила глядя какую-то киношку на др канале (потому как сильно змерзла пока от вокзала добиралась домой не уехав к сестре)))) и узнали мы об этом только 3-го января))))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Приехала к нам сестра жены из Москвы. Ходил на вокзал за обратным билетом. На стене висит объявление: требуются сотрудники на замещение вакантных должностей помощника машиниста электровоза и тепловоза. Зарплата аж "от 30 тысяч рублей"
Это голый тариф.. Наверно гастеров завлекают.
У вас же депо Абдуллино рядом. Узнай, какая зарплата. Предыдущий зам по кадрам, там был смещён как раз за такие взятки. По 40 штук за приём на работу брал.
Я эту историю от следующего зама знаю.
А 30 штук в Москве - никак не получаются. В командировку ездили, у них там работать не кому, так у нас "Уральские" районный коэффициент - 15% от тарифа, а в Москве - 100% насчитывали.
Тридцатка - это может быть только голый тариф. При каких условиях только его получать можно, я с ходу и не назову. На всё доплаты идут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Причём мне лично сказали, что выделили на эту цель 3,5 миллиарда рублей) Причём, у кого есть погашенный выговор - тому урезать на 50%, у кого не погашенный - тому "хрен в дудку")) Значит, вырученные от такой экономии средства тебе достанутся)
От тебя - мне ничего не достанется. Ты же в РЖД не работаешь. У нас свой фонд заработной платы.
А с выговорёшниками и раньше так же было. Я с первой "тринадцатой" так пролетел, выговор схватил в первый год работы.
Потом уходил с железки, в 2000-м вернулся, "тринадцатой" уже не было.
Сейчас поглядим. За тот год, даже за несколько, ничего нет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Причём, у кого есть погашенный выговор - тому урезать на 50%, у кого не погашенный - тому "хрен в дудку")
Какую то хрень тебе напели...
Погашенный-непогашенный... Эт тебе чо судимость штоли? Выговор не гасится. Он снимается автоматически по прошествии года. Он либо есть, либо его нет. Так же и замечание.
Возможно досрочное снятие имели ввиду.
Кстати, в поздравлении Президента мне понравилось о "бескорыстной любви к России". Я-то грешным делом ожидал, что он скажет, как Ельцин в своё время: "...ухожу..."))
Допустим, сказал бы. За кого голосовать пойдёшь?
Просто интересно. Кого альтернативой видите.
Я поражаюсь, как и Вы, этим суждениям. Давайте поставим ксюшку, навального, а может лучше, трампа и станем 65 штатом Америки. Мне тоже кое-что не нравиться.