Ответ: Узнаем друг друга лучше..., Игра в стиле "вопрос - ответ"
Цитата:
Сообщение от Американец
Если он богат то это хорошо. Дело не в деньгах ,а во внимании ,если он так к тебе по доброму отнесся. Так что ему мешает помочь тебе деньгами ,или бизнес есть бизнес?
Я всё сам сделаю, когда время придёт - щас тока надо прикупить сельхоз земли в черноземье и забыть на время.
Пока недвижимостью продолжу заниматься. В принципе и потом бросать не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Leksa
что умеешь делать лучше всего?
Водку пить:biggrin: , но сегодня похоже без закуски ,целый день гостя не кормила и не собираешься.:biggrin: Если я на не сколько дней уеду будет скучно?:biggrin:
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
Я всё сам сделаю, когда время придёт - щас тока надо прикупить сельхоз земли в черноземье и забыть на время. Пока недвижимостью продолжу заниматься. В принципе и потом бросать не собираюсь.
Раз уверен в себе это очень хорошо. Недвижимостью не прекращай заниматься, првда сейчас на рынке затишье, многие убытки несут ,но скоро снова все пойдет в гору, как только банки очухаются и начнут давать кредиты поднимешься как на дрожжах. Какой же профиль будешь разрабатывать как основу нового бизнеса. Мясо , овощи или еще под вопросом?
Цитата:
Сообщение от Американец
Раз уверен в себе это очень хорошо. Недвижимостью не прекращай заниматься, првда сейчас на рынке затишье, многие убытки несут ,но скоро снова все пойдет в гору, как только банки очухаются и начнут давать кредиты поднимешься как на дрожжах. Какой же профиль будешь разрабатывать как основу нового бизнеса. Мясо , овощи или еще под вопросом?