Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 23:38   #951
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Узнаем друг друга лучше..., Игра в стиле "вопрос - ответ"

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Если он богат то это хорошо. Дело не в деньгах ,а во внимании ,если он так к тебе по доброму отнесся. Так что ему мешает помочь тебе деньгами ,или бизнес есть бизнес?

Я всё сам сделаю, когда время придёт - щас тока надо прикупить сельхоз земли в черноземье и забыть на время.

Пока недвижимостью продолжу заниматься. В принципе и потом бросать не собираюсь.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 23:42   #952
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
что умеешь делать лучше всего?
Водку пить:biggrin: , но сегодня похоже без закуски ,целый день гостя не кормила и не собираешься.:biggrin: Если я на не сколько дней уеду будет скучно?:biggrin:

Вверх
Старый 04.06.2009, 23:43   #953
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если я на не сколько дней уеду будет скучно?
Думаю да с кем же я тогда буду в игрухи рубиться? Куда собрался?
Leksa вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 23:46   #954
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
Я всё сам сделаю, когда время придёт - щас тока надо прикупить сельхоз земли в черноземье и забыть на время. Пока недвижимостью продолжу заниматься. В принципе и потом бросать не собираюсь.
Раз уверен в себе это очень хорошо. Недвижимостью не прекращай заниматься, првда сейчас на рынке затишье, многие убытки несут ,но скоро снова все пойдет в гору, как только банки очухаются и начнут давать кредиты поднимешься как на дрожжах. Какой же профиль будешь разрабатывать как основу нового бизнеса. Мясо , овощи или еще под вопросом?

Вверх
Старый 04.06.2009, 23:49   #955
Американец
Гость

Цитата:
Сообщение от Leksa Посмотреть сообщение
с кем же я тогда буду в игрухи рубиться? Куда собрался?
Да надо по родственникам проехаться , там хоть не сказками будут кормить:biggrin:. Устала наверное уж со мной играться то?:biggrin:

Вверх
Старый 04.06.2009, 23:49   #956
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Раз уверен в себе это очень хорошо. Недвижимостью не прекращай заниматься, првда сейчас на рынке затишье, многие убытки несут ,но скоро снова все пойдет в гору, как только банки очухаются и начнут давать кредиты поднимешься как на дрожжах. Какой же профиль будешь разрабатывать как основу нового бизнеса. Мясо , овощи или еще под вопросом?
и мясо и овощи )))

ладно, я наболтал уже много - пойду! Пока ) .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 04.06.2009, 23:52   #957
Американец
Гость

Цитата:
и мясо и овощи ))) ладно, я наболтал уже много - пойду! Пока ) .
Давай ВОВКА БОСЯК, УДАЧИ:biggrin:

Вверх
Старый 04.06.2009, 23:55   #958
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Цитата:
Давай ВОВКА БОСЯК, УДАЧИ:biggrin:
Смейся, смейся :biggrin:, - думаешь кто тебя будет кормить в период ядерной зимы ??? - Думаешь за дёшево будешь кушать ??? :biggrin:

Ладно, пока ))) .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2009, 00:02   #959
Американец
Гость

Цитата:
Смейся, смейся :biggrin:, - думаешь кто тебя будет кормить в период ядерной зимы ??? - Думаешь за дёшево будешь кушать ??? :biggrin:

Ладно, пока ))) .
Давай анархист пока.:biggrin::biggrin::biggrin:

Вверх
Старый 05.06.2009, 00:09   #960
Leksa
Курская ячейка

Автомобиль: Honda
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 23
Leksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутацииLeksa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Устала наверное уж со мной играться то?
Да нет не устала. Похоже у меня ностальжи по таким игрухам. В институте 6 лет на парах в балду играли всем потоком а тебе не надоело?
Leksa вне форума  
Вверх
Закрытая тема