Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Где люди занимаются чем то одним издавна. Жил когда работал в Москве в Поселке Купавна,недалеко г Железнодорожный. Снимал там Флигилек,до работы 1,5-2часа в Москву(но на порядок дешевле чем в Москве,оплата).
Так там цветы выращивают(Тюльпаны на 23февраля, 8 марта) ,считай в каждом дворе теплицы.
У хозяев,огромная 4м на 25м где то так,и батареи внутри железные,по бокам,из дерева и стекла.
Есть такое. Это заметно даже со стороны. Особенно вдоль трассы. Едешь и читаешь, тут вся деревня мёдом торгует, тут конина кумыс и т.д..
С кумысом не очень просто- там надо закваска нормальная
С медом вдоль трассы то же не очень.
Конина- ну это на любителя.
Разумеется всё непросто. Я не про это говорил.
В деревне принято смотреть друг на друга. И если у одного что-то пошло, к этому подключаются все. Поэтому получаются такие вещи, когда вся деревня торгует одинаковым товаром.
Это и не плохо и не хорошо. Это просто есть.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
С медом вдоль трассы то же не очень.
Известна слава Башкирского мёда. Но это обычный мёд. Такой же, как и Алтайский или Кубанский. Никаких особенностей в нём нет.
А славу имеет дикий мёд. Мёд диких пчёл в тайге. Но на трассе и базаре вы его не купите. Слишком мало его добывают и с каждым годом только меньше.
Увы. Дикие пчёлы экономику не изучали. Ну и плюсуй обычных варваров, которые тупо грабят рой, ради одной порции мёда. Считай браконьеров.
Ну и как известно. Мишутки тоже мёд любят. Поэтому ходят по тайге, в сопровождении вооружённого порося, в поисках роя. )))
Последний раз редактировалось Pulkins_; 27.04.2021 в 16:18.
У меня тут чуть ли не тротуар мёдом измазан. Рыба с Камчатки повсюду.(2000р за кг).И всё это на развале.В доме культуры. Ещё поступления Финской обуви со скидкой прямые и единственные поставки,распродажа в гостинице. Для Путина самая картина маслом.
Типо магазин Фермер.У нас из фермерского нет не чего,это название такое.
А ты на картоху в магазине смотрел. Там есть над чем задуматься. Морква тоже разная бывает. Могу вот тебе лук репку показать по 170р кило который на выброс. Капуста вроде пока не вызывает каких то вопросов. https://www.youtube.com/watch?v=3dZEsYmVRFM лук. Цены заряжены на столько что один чёрт всё гноят и выкидывают. Делайте ставки на 1 мая.(на ценнички. Думаете пронесёт,не угадали.https://www.youtube.com/watch?v=lEAZIzu3KPE
Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.04.2021 в 17:07.
Я очень сильно сомневаюсь что у вас во всей Башкирии столько меда делают сколько у нас его продают....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
В супермаркете были удивлены при разгрузке
Чему удивились? Тому что товар по адресу доставлен?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Кто тут недавно говорил что мобильник никому не нужны?
Так там, поди, топовые айфони дергали, а потом на толчке за дешево продавали. Так то москва, там много странных людей.
Добавлено через 1 минуту
Надо бархотки с анютиными глазками сажать, а никаких морально нравственных сил не осталось. Капусту опять же пересаживать.....
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Путин подписал указ о военных сборах запасников в 2021 году. Виктор Баранец
Чему удивились? Тому что товар по адресу доставлен?
Удивились размеру морквы которую выгружали. Я от них и узнал об этом. Грузчики загалдели заржали ,я и обернулся.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Работу работать за людей путин будет?
Дак он и так сделал всё что мог. Зарплата будет меньше однозначно после майский.Мне как раз прям в день рождения потом. То есть перспективы мне понятны.Молодец просто. Он и виноват во всём...или опять я сам.
Добавлено через 44 секунды
Да с утра по 1 каналу. Сестра милосердия 340руб час.