Балин, а я када свою брал у нас были тока черный металик, серебристый металик и мой какойт там мак, кароче золотисто-красный :(
Ну что значит какой-то.... - калифорнийский. ))))
И, кстати, очень красивый, а главное редкий цвет. В Москве очень долго искал, даже ждал в нужной комплектации.
Последний раз редактировалось Sergey_B; 25.11.2008 в 19:28.
Ну что значит какой-то.... калифорнийский. ))))
И, кстати, очень красивый, а главное редкий цвет. В Москве очень долго искал, даже ждал в нужной комплектации.
Согласен - Красная - интереснее смотрится. Вот только плохо. что зеркала чОрные остались.
Здрасьти всем ! У меня уже вторая за год приора седан, до этого катался на иномарках. Впечатление - уверенная "4". Само главное, что это бюджетный автомобиль, его как не жалко покупать (в сравнении с тномарками), так и не жалко продаввать через какое-то время. в общем я машинкой оч. доволен !!!
Всем привет! * ноября купил Приору хэтчбек "ЛЮКС"
Цвет Робин Гуд т.е. темно-зелёный. 332590руб, доп. оборудование магнитола Пионер, калонки Prologi, Мульти лок на коробке, мовиль и антикор, сигналка с обр. связью, коврики салона. Комплект с завода: климат, парктроник, АБС, ЭУР, подогре сидений передних, зеркал, две подушки.
Прошёл пока 380км, нареканий нет, кроме свиста с переди после 70км/ч. Гдето в районе правого переднего крыла и капота!
А так все отлично!!! ПРИНИМАЙТЕ!!!
doom083, Что-то дороговато у тебя получилось, но всё равно, поздравляю с удачным приобретением! А шум идёт скорее всего от воздуха, который завихряется в водозащитных полосках по краям лобового стекла - они служат для того, чтобы дождевая вода отбрасывалась на крышу, а не в боковые стёкла
Принимайте поздравления, расскажите про Вашего нового железного коня! Опишите вашу комплектацию и дополнительное оборудование, а так же цену вашей мафынки
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ ПРИОРОВОДОВ!
ПОКУПАЛ ПРИОРУ ХЕЧ,ЛЮКС В ВОРОНЕЖЕ 21 НОЯБРЯ НАСЕВОДНЕШНИЙ ДЕНЬ ПРОЕХАЛ 400КМ ВСЁ ХОРОШО НИ ЧЕВО НЕ СКИПИТ ,ЦВЕТ СЕРЫЙ, ДВИЖОК ЗВЕРЬ ПРЁТ КАК СУМАШЕДШИЙ!!! ОБОШЛЕСЬ МНЕ ПИОРКА В СУММЕ (С КАСКО) 350Т ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ (РЕКОМАНДУЮ ВСЕМ!!!)))