не ну так то да. новые пройдут. ведра тоже, кому надо ездить. отменить эт каэшн круто звучит. но ниче не изменится. ща практически то же самое. проходят все. хоть с какого раза но пройдут. единственное гимор ездить труда, пустая трата времени. я даже готов просто платить эти пошлины, но не проходить. ну пусть придумают налог какой нидь. как угодно назови. для общественного транспорта, ну и всяких транспортных компаний есть смысл оставить. а для частных легковых можно и вааще отменить. и им легче - меньше объем, и нам проще. выдали какую нидь квитанцию что, например, на год оплатил и все. да те же талоны оставить. тока без самой процедуры осмотра. все равно ведь на день все одевают сток, а потом обратно вешают ненастроеный ксенон, 15, 16 катки со штатной тормозной системной, обратно прикидывают стекла с тонировкой, как делал я на девятке... и прочие ништяки которые запрещены по стандартам. мысль конечно интересная, но реализация ее достаточно туманна.
Руки правильные, я там даже двигун сам перебирал. 99-машина вообще класс. Мне оч нравилась, да и до сих пор нравится. Ща брат на ней гоняет, ему отписал после покупки приоры.)))
да, согласен. моя ща ждет ремонта. лонжероны передние нада менять. да и щит моторный тоже. старушка она у меня )))))) да и зимой хорошо ее по сугробам повтыкал... вот. хочу востановить в оригинале...как ни как первая моя. которая реально моя. а эт серьезно, кто знает тот поймет. ща на нее лето одел, ну ниче, бегает, на 180 винтанул на ней где то с 40, ниче не отвалилось вроде )))))
Добавлено через 19 минут
после приоры, ощущение такое, что тормозов вааще нет. )))) но управляемость вааще небо и земля. ну че хотеть. та же десятка с ее вальяжностью. хотя тормоза стоят диски пиленга колодки ферродо-таргет, сзади барабаны - завод, колодки - те же. вакуум - сток. вот. из технического тюнинга тока верхняя и нижняя распорки спереди, и усилитель рейки. ну -1 градус развал на задних колесах еще. пружины передние СС20-норма. ну стойки, зад каяба - газомасляные. перед уже сток ))))) и вот со всем этим барахлом она реально веселее стала. а! стаб от десятки еще. и кое где полиуретановые сайленты. шаровые - трек-мастер синие. все это опробовано в жестких любительских соревнованиях. )))
Поставил я себе 15-шки наконец-то, всё конечно красиво, симпотишно и модно, но вот столкнулся с бряками со стороны всех 4-ёх стоек. С чем связано не пойму. Бряки порой просто кошмарные. Чё за фигня?