После долгих раздумий все таки собираюсь покупать приору хэтчбек в комплектации 21723-03-043. Очень надеюсь, что АВТОВАЗ говорит правду про 50% улучшение качества
Так вот у меня есть некоторые вопросы:
1. Сразу после покупки хочу забронировать полосой пленки капот (очень уж легко образуются на капоте у приоры, при том у меня на 2110 за 6 лет такого нет). А есть ли смысл бронировать крышку багажника на хетчбеке? На универсале, как мне кажется, смысл есть, т.к на ней все таки образуются сколы, от песка, мелких камней и т.д.
2. Меня мучают сомнения, а не взять ли версию с навигатором (сам он не нужен, приборка просто красивее) и с кож.зам салоном? Как вы считаете, стоит ли кож.зам салон такой переплаты? Сиденья с кож.зам по плотности такие же как и в обычные «люксовые»? АВТОВАЗ вроде как писал, что у него теперь новый поставщик сидений, не знаю насколько это правда.
Prima, под SE подразумевается новый бампер и зеркала, ставятся на люксовые комплектации.
Плюс более лучшая шумка капота, двигателя реально даже не слыхать. Более четкое включение скоростей, подвеска на два см пониже. Ну и мелочи.. А так та же приора
Добавлено через 2 минуты alexa, ого уже 17.. Когда брал было 12. Но мне хотелось новую приборку, да и комп в ней более информативен. Да в принципе и навигатор удобен на вкус и цвет как говорится
Десятка тише не работает, в приорке Se двигателя не слышно, почти. А вот двери в десятке закрываются тише/легче.
Я взял с кож.зам и навиком - зря вы говорите что навик не нужен - вещь классная и удобная, кроме навика там дисплей борт.компьютера - оч. удобно. Да и новая приборка красивая.
Могу ошибаться, но сиденья с кож.замом и без мне в показались разными, когда в салоне сравнивал. (хотя может потому что в шоу руме в коже был универсал, а без кожи седан)