Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 10.
Здесь как то поднималась тема про драговых верблюдов. С теми с которыми Djoni драговал оказывается совсем овощи. Настоящие драговые верблюды, как то вот так выглядят
Цитата:
Сообщение от yklon
17.5 секунд 402 метра у меня бортовой(штат Х6) показывает при разгоне до сотни около 11,7 секунд (варируется)
Из паспортных 11,5 не выехал ни разу, но я думаю по объективным причинам:
- колеса 205/50 R15
- подрамник и остальные распорки, думаю около 40 кг будет
- я вешу 100 кг :(
- запаска набор ключей, трос, провода, домкраты в баке всегда >20
Я думаю приора седан, шитая должна из 17 выезжать легко.
Добавлено через 4 минуты
Я поэтому на Приоре и езжу, сколько стоит запчасти меня мало волнует, больше качество и стоимость работ, поскольку машину дешевле приоры(соотносимой по оснащению) по стоимости запчастей найти затруднительно.
Шитая приора на сток коробке по честной телеметрии не проедет 17 секунд.
Да приора и гранта лучшие машины в своём сегменте. Ничего лишнего и едут на 10 из 10.
у меня конечно не телеметрия была, но прога показала 10.2сек, 9.8сек, 11.5сек до 100кмч. на 402 результат лучшее время 17.8сек. 3 заезда делал. шитая и сток коробка, е-газ. R15
Добавлено через 5 минут
а в этом году на стандартной каме буксует. и время 11.1с, 11,5с, 11,1 до 100. на 402м 17.1с. (ряд добавился и резина фуфловая) измерения на той же программе.
Последний раз редактировалось Водолей; 16.05.2013 в 13:25.
ребят,по борт компу можно мерять тока разгон до сотки....и то,при условии что скорость с к-линии равна реальной скорости,а это врядли. А 402м вообще сказки....комп отмеряет 402м по датчику что на передних колёсах,колёса во время старта шлифуют,метры бегут,а машина стоит или едет не так,как крутятся передние колёса....дальше думаю всё понятно,почему такие классные результаты у всех на 402 по борт компу)
Цитата:
Сообщение от Djoni
ребят,по борт компу можно мерять тока разгон до сотки....и то,при условии что скорость с к-линии равна реальной скорости,а это врядли. А 402м вообще сказки....комп отмеряет 402м по датчику что на передних колёсах,колёса во время старта шлифуют,метры бегут,а машина стоит или едет не так,как крутятся передние колёса....дальше думаю всё понятно,почему такие классные результаты у всех на 402 по борт компу)