Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 8
Так у меня приборка совсем умерла. Включаешь зажигание - загорается только "батарейка". Заводишь - не гаснет, хотя заряд идет. Экраны и стрелки не реагируют. Потому и пришлось лезть.
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
А с чего заранее была сделана фотка до заводки и после, как знал что зависнет, значит раньше тоже так бывало?
Она действительно не первый раз у меня зависает.
Зависла она в тот момент, когда я крутил стартер и аккумулятор полностью сел (практически сразу разрядился)
Фото не сделано заранее, стрелка сейчас всегда находится в таком положении при выключенном зажигании (фото 1)
Похоже остаётся только съездить на диагностику (однажды мне стрелку вернули в нормальное положение после подключения аппаратуры диагностической) или разбирать эту приборку, что крайне не хочется.
На старых приборках зажималась кнопка выбора режима на правом подрулевом и включалось зажигание. Тогда все стрелки пробегали шкалу и становились на место.
А на такой приборке я не пробовал (у меня такая же). Поэкспериментируй, если есть, то центральная кнопка скорее всего.
Цитата:
Сообщение от Payne
Попытался завести машину на морозе, но сел аккумулятор и стрелка уровня топлива не упала на ноль. Уровень показывает верно. Можно вернуть стрелка на ноль каким-нибудь способом (не разбирая панель)? (на втором фото машина заведена
Разобрался с проблемой, в итоге помогло скидывание минусовой клеммы на
5 минут. Спасибо всем за советы.
Цитата:
Сообщение от Armando
Всем добрый день!
У меня Универсал 15 года в топовой комплектации. И вопрос касательно штатной ММС. Выходят ли на нее новые прошивки и где их достать? Интересует поддержка навигатора. И есть ли возможность поменять ее на андроид магнитолу и стОит ли это делать?
Вопрос в продолжение...
Возможно ли установить на штатную MMC OS Android вместо WinCE?