Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
прочёл с интересом и глубочайшим разочарованием от мысли, что когда властители разрешат эту машинку выпускать, она опять будет машиной из 10-летней давности(((
Прочитал статью....Блин,обидно ппц как..Чтож за ........... сидит в руководстве.лишь бы нажиться а там похрен....Золотые парашюты это конечно без комментариев!!!Мне в этой истории жаль сам ПРоект С и людей которые его создавали.машина ведь хорошая.и имеет право на жизнь.И головы у нас сильные есть...Всё в деньги...Ладно,что теперь,народ у нас такой.....
Любой из нас бы себе отхватил оттуда кусок я уверен.но не такой,чтобы был равен разработке всего Проекта С!!!!Как у людей совесть не болит брать такие деньги в такие времена....Я конечно понимаю что людям срать на всё это дело....Но неужели ни у кого из этих ....Не могу их назвать людьми.....нет этого чувства патриотизма,желания завершить дело,поднять автопром...Не понимаю я этого короче...Вроде все люди..все русские..А так плюём сами на себя.на нацию.
Пы сы:маленький крик души)
Раньше плакть надо было.
А вот по по поводу АВТОПРОМА сказать можно следущее: так было, так есть и так будет всегда. Просто нам всем надо поменять свой менталитет.
И потом, а что вы собственно хотите за такие деньги, ВАЗ это узконаправленный рынок. А вот представьте на минуту, ВАЗ стоимостью 1.500.000 руб., представьте как он напичкан. И представьте Honda-Acord (та же стоимость примерно). Имея те же деньги вы купите второй вариант, и все потому что надежный и проверенный бренд.
Недоверие к нашим автомобилям потихоньку уходит, думаю надежностью Приору или Калину и даже 15-ки можно сравнивать с более дорогими автомобилями выше классом, где наши авто показывают довольно не плохие резудьтаты.
Я против нашего ВАЗа против ни чего не имею, просто хотелось бы что бы эта "с"-шка как можно скороее сошла с конвейера в серии, и мы бы уже совсем на другом форуме (например Lada-C-clab.ru) обсуждали какое масло заливать, как шумить и т.д.
Купил сегодня журнал прочитал статью о сравнении и статью про историю проекта С и что он из себя воплощает, вывод один авто не будет пока на заводе французы,ну а радость только в то что хоть что то из технологий 2116 мы в будущем сможем увидеть в приоре. Кстати смоделированная на ПК модель Хетча С,гораздо симпатичнее тех фоток на котором он запечетлён.
admishen,может быть с хондой аккорд да, но вот грядет фольц бюджетный, если б был 2116, то в сравнении с фольцом я бы выбрал 2116...
А вот представьте на минуту, ВАЗ стоимостью 1.500.000 руб., представьте как он напичкан. И представьте Honda-Acord (та же стоимость примерно)
Такие заоблачные цены на иномарки - заслуги нашего правительства с их пошлинами...Можно посмотреть зарубежные сайты и увидеть настоящие цены на иномарки... Продукция Ваза пользуется спросом из-за искусственно созданного отсутствия конкурентов в её ценовом диапозоне...
Если судить по статье в "Авторевю" проект "С" был последней попыткой вскочить на подножку уходящего поезда мирового автопрома... Обидно...