Штатную виброизоляцию под панелью приборов нужно удалять, т.к. она приклеена (может только у меня) неплотно, точнее в нескольких точках, стало быть эффект от её применения снижается.
если под шумкой все-таки будет пузырь, то там будет скапливаться влага...
не сгниет дверь?
клеил вибру с феном и думаю что в дверях невозможно всё разгладить так тщательно и даже не гоняю на счёт пузырей. если с феном, то естественно в воздухе минимум влаги. и представьте сами: через неопределённый срок у Вас где-то посредине двери появляется сквозная карозия, которая протыкается без труда пальцем, эх как жалко что упустил тот давнишний пузырь... мне чёт такое с трудом представляется!
Цитата:
Сообщение от _Alexsandr_
В лучшем случае можно попытаться зашумить арки колес и в районе педалей, насколько высоко - как изловчишься
думаю тож самое.
стоя раком думаю в труднодоступных местах удобнее клеить кусками поменьше, но в стык.
Цитата:
Сообщение от zaiats
кто нибудь пробывал клеить материал этой фирмы shumoff.biz
zaiats, не горишь желанием стать в числе первых? и поделиться опытом.
Сегодня заклеил себе крышу, STP M2 и битопластом 5мм, на 10 мм денег пожалел)). Результатом очень доволен, исчезли стуки со стороны правой стойки и как-то в машине стало тише (ощутимо). Пока проклеены двери и крыша, следующий шаг арки задних колес и пол багажника...Ну и пару фоток. )))
2 слой сплэн
и на обшивку дверей и багажника битопласт...
сколько материала мне нужно? и в какую примерную стоимость мне он выйдет?