Прошедшую пятницу мне "посчастливилось" (по причине отпуска водителя) провести за рулём ГАЗели. А так как это была пятница, и во всем городе чувствовалось предвыходное настроение с предстоящей теплой погодой, то мой трудовой день закончился в 12 ночи. И когда я поставил ГАЗельку (а надо заметить, что "жизнь она уже повидала", и "изрядно устала") в цех на ночевку, и пересел на свою приору......я сказал ей...хорошая ты моя, как же я тебя люблю!))) Руль и сцепление казались просто невесомыми, скорости, казалось, включаются легчайшим прикосновением, посадка как в релаксационном кресле, и конечно же блаженная прохлада кондиционера!
Я тут тоже в пятницу новых ощущений поимел. Ездили в ночное путешествие в Тальменку, шашлыков поесть. Т.к. машин набралось много, а народу мало, решили свою оставить на стоянке и поехать пассажирами на Opel Corsa (или Astra), 1.6 с автоматом. Прикольная машинка, но это не важно. Оказывается, пассажир по-другому ощущает скорость и динамику, чем водитель. Мне казалось, что этот Опель с места разгоняется как ракета, маневрирует резко и жестко, тормозит тоже внезапно. И самое главное - едет очень быстро, хотя всю дорогу скорость не превышала 90 км/ч.
Позднее, уже утром, заехали на стоянку забрать машину, а дальше поехали завтракать в пиццерию. Так находясь за рулем своей приорки мне уже казалось, что Опель этот еле тащится и вообще ведет себя как-то ватно. Прямо-таки мистика какая-то...
ЗЫ: хочу шумку как в иномарках. Такое ощущение, что у меня под обшивкой погремушки спрятаны...
Прошедшую пятницу мне "посчастливилось" (по причине отпуска водителя) провести за рулём ГАЗели. А так как это была пятница, и во всем городе чувствовалось предвыходное настроение с предстоящей теплой погодой, то мой трудовой день закончился в 12 ночи. И когда я поставил ГАЗельку (а надо заметить, что "жизнь она уже повидала", и "изрядно устала") в цех на ночевку, и пересел на свою приору......я сказал ей...хорошая ты моя, как же я тебя люблю!))) Руль и сцепление казались просто невесомыми, скорости, казалось, включаются легчайшим прикосновением, посадка как в релаксационном кресле, и конечно же блаженная прохлада кондиционера!
Посылка уже в Омске, в пятницу скорей всего получу, так что высказывайте свои предложения о раздаче заказов. Да еще, про доставку 360 руб делим на 6 человек (за минусом одного человека, я думаю не надо называть ее) получается 60 руб с каждого. Фильтр салона норма(угольный)-370 руб, г.Москва
Олег_Т, испытываю примерно такие же чувства, пересаживаясь со своей шестерки 81 г.в. (по роду работы всю неделю катаюсь на ней) в свою же Приору (отдыхаю на ней на выходных). Жаль, что выходных так мало :(