Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вчера на сайте АвтоВаза задал вопрос о третьем этапе утилизации.Сегодня пришел ответ о том что программа утилизации продлилась и на 2011 год.Вот только не спросил в каком количестве сертификатов
В систему обратной связи ОАО ''АВТОВАЗ'' от Вас поступил вопрос:
30.06.10
"Здравствуйте, скажите когда начнутся поставки Лада Приора универсал в комплектации 019-01 в салоны дилеров по программе утилизации. До заключения предварительного договора дилер уверял, что эти машины не дефицит максимум за 2-3 недели машина будет. После заключения договора от дилера ни слова не добиться, говорит , что с универсалами всё ввобще плохо-мало делают все мощности переключены на калины и классику, Хотелось бы знать, сколько времени надо ждать машину, кто и как контролирует действия дилеров, как добиться вразумительного ответа от дилера - когда будет машина?Почему дилером скрывается информация по очереди на машину? "
15.11.10 "Добрый день, Олег! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Сколько времени ждать, это вопрос к дилеру. Практически везде существуют очереди. ОАО 'АВТОВАЗ' делает все возможное, чтобы удовлетворить все заявки дилеров на автомобили. Дилеры, в свою очередь делают все, чтобы сократить время от сдачи до покупки автомобиля. План производства скорректирован в сторону увеличения. "
ОАО ''АВТОВАЗ''. Администратор раздела ''Вопросы по салонам продаж''
даааа....в нынешний век так бороться за покупателя....мдаааа..... был в городе герое Уфа недавно, заехал на "Уфа-Автоваз" к моему удивлению в зале стояли две приорки - купе и седан. летом такого не было. спросил про утильку-ответили что 3 месяца и машина у вас, а в наличии появилось много машин. (в комплектации 03-18 есть и седан и хетч 378000 руб и 379000 руб соответственно. по утилю дешевле на 7000 рублей)
я в курсе что в нормальных регионах такая процедура около 350ти руб стоит(постановка и снятие с учета одним действием без выдачи номеров), а тут мне предложили сперва поставить номера в один день а на следующий снять их))
херня какая то мне кажется! тут либо оборзели либо воще отупели!
в этом сраном крае принято подобные законы ложить под сукно от гласности, а потом вот так тупо разводить народ!
немогу понять постановка и снятие с учета одним действием это фишка федеральная общероссийская или чисто региональная и типа тут каждый дро.....т как хочет???
ПРИКОЛЬНОЕ РУКОВОДСТВО ГИБДД здесь в башкирии, мои вопросы на ОФФ сайте трут без ответов, звонки что то ничего не решили, тупо динамят и дают хер поймешь какие номера! типа туда звоните)))
вообщем дибильный беспредел в этом сраном колхозе!!!
парни кто скажет как делал и как возмжно, немогу врубица в эту тупость но желание уже до президента достучаца!
щас почитал инет, вообщем это называется операция 69 вроде как постановка со снятием, в таких случаях не берутся деньги за номера(1500) только вот не понял это фишка по россии или как то избирательно по регионам??? почему мне в гаи с такой услугой отказали???? сраное местное гос-во!!!
Позавчера как раз занимался такой процедурой!
Отец в 10утра поставил на учёт (универсал по утилизации) одновременно со снятием - 100р за транзиты, в 12-00 договор купли- продажи со мной - 450р., в 14-00 я ставлю на учёт (1500+300р.) в 15--00 номера на машине, теперь я полноценный, а не подставной владелец. Ни одного вопроса ни у кого не возникло.
В очередь встал в начале мая.Машину продал уже через месяц-не дождался(новую то к лету хотелось).по этому поводу Тамбов-лада только сегодня позвонил,мол "не желаете ли ..?" Откуда тут желание,за это время у кого угодно желание пропадёт.
в 14-00 я ставлю на учёт (1500+300р.) в 15--00 номера на машине, теперь я полноценный, а не подставной владелец. Ни одного вопроса ни у кого не возникло.
sts,так ты теперь под утилизацию не попадаешь.Надо быть владельцем не менее 1 года.Разве не так?Или я чего то не понял?