цена не знаю какая проблема в том что я живу в крае праворулек и что то найти для приоры(например ключ или подрулевой преключатель от приоры ) очень сложно !
Смысл менять ключ если его по гарантии меняли два месяца назад?
Такая у него гениальная конструкция - в момент запуска (когда вы поворачиваете ключ в положение "старт", преодолевая жесткость пружины замка зажигания) и происходит сворачивание - как следствие появление микротрещин на плате. С ним нужно нежно
Такая у него гениальная конструкция - в момент запуска (когда вы поворачиваете ключ в положение "старт", преодолевая жесткость пружины замка зажигания) и происходит сворачивание - как следствие появление микротрещин на плате. С ним нужно нежно
Только учтите такой момент, что существует три варианта ключа, и соответственно три разных платы. Какой именно попался вам - решает высший разум. У меня ключ нормально работает, хотя уже падал на асфальт не один раз. Даже батарейка заводская, а уже треться зима начинается!
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по поводу активации штатного иммо, а именно: Если его не правильно активировать (например на средней или на последней стадии, что то сделать не так) машина может вообще перестать заводиться? Или все же можно будет её завести обучающим ключем? И могут ли быть еще какие нибудь последствия?