Я так-то тоже про реальный экземпляр, даже не соседский, и болячки их я знаю, свечек в списке болезней там нету.
так и у приоры,не знаю, как там у иномарок и тут которые свечи без конца ищут какие то фердиперствые) на стоковых езжу и ни разу проблем с ними не возникало)
так и у приоры,не знаю, как там у иномарок и тут которые свечи без конца ищут какие то фердиперствые) на стоковых езжу и ни разу проблем с ними не возникало)
Разве я тут за приору что-то сказал? Я сам никогда не искал какие-то суперсвечи ни на гетц ни на четырку, брал что положено по штату и все.
Я так-то тоже про реальный экземпляр, даже не соседский, и болячки их я знаю, свечек в списке болезней там нету. На гетц-клуб зайдите, там все расписано. В мороз они не из-за свечек могут не завестись а из-за задубевших резинок в бензонасосе. Лечится до смешного просто, ставится резинка-уплотнитель от десятошной форсунки, которая держит давление в любой мороз, в отличии от корейской.
так вот оно что!
А я его прогревать бегал в любом случае через месяц мое терпение лопнуло - я его продал. и ничуть не жалею. тогда был 2007 год где-то и в люксе от гетза дворники сами не включались, когда ты включал омыватель - я прям копейку сразу вспомнил
в общем бесил он меня..
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Я имел в виду именно бензиновую двушку. Лучше, конечно, 2.4... А ещё лучше 3.0...
Но если повставят хотя бы двушечку на 140 коников, мне уже будет вполне достачно.
Цитата:
Сообщение от Escander
В своём городе я заправлю без проблем, а вот в отдалённых уголках области - ни каких гарантий... или если куда поехал на природу... ну не бочку-же с собой возить...
Я имел в виду именно бензиновую двушку. Лучше, конечно, 2.4... А ещё лучше 3.0...
Но если повставят хотя бы двушечку на 140 коников, мне уже будет вполне достачно.
Именно это и останавливает при покупке дизеля.
Да, в морозы дизельное топливо может приподнести сюрприз)))