Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями часть 4...
Цитата:
Сообщение от MAX
Косс, Djoni,
все изменения заводского выпуска как правило приводит к ухудшению мощностных характеристик на пиковых оборотах. на низах обычно есть приход, потому и думают что машина повалила. а на деле, на квотере когда работают одни верхи можно шуметь как запор и ехать хуже стока)) выпуск должен быть просчитанный, и на все обороты его не настроить, нужно выбирать где нужна максимальная отдача.
лучше шестерню разрезную поставить, чтоб верхи поднять. много не получится но до 5 л.с. вполне можно.
впуск улучшить....
яб лучше улитку поставил, вот там будет весело))
Добавлено через 18 минут Косс, Вадик сегодня собирается на ЮУрГУ подъехать, погонять немного, после 11 ))
Смотри, если будет желание подкатывай. Меня не будет, друг с Москвы приехал, в "Ное" буду))
Макс, дароф.
а можно к примеру надуть москвич 412, чтобы он вас всех порвал ? ))))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
щас посмотрел ТТХ соляры.
там и 1.4 очень бодро должна ехать, не говоря уже об 1.6.
1.4 соляра чуть уступит приоре судя по цифрам. 1.6 чуть обойдет приору. все пишу про сток машины.
MAX, ненадо подводить под одну гребёнку все выпуски!Лично мне вставка прибавила на квотере 2-2.5 корпуса.А насчёт мощности,с катом на 4й передаче максимум доходила до 5400об,а со вставкой мотор 4ю взвинчивает до 6300об...Это только факты,я молчу про ощущения.Тебя послушать,так все приоры с катом должны проезжать приор с пауками покупными,не просчитанными)Сам веришь?
Djoni, у меня так и было, тебе кинуть ссылку где я с пауковой ехал?
это вывод не мой, а человека кто занимается тюнингом, чипом, замерами мощности...практически все измененные выпуски в лучшем случаи на верхах ехали как сток.
а то что у тебя 2.5 корпуса появилось на квотере это возможно твои ощущения и некоторый опыт. возможно ты научился лучше стартовать, а это куда важнее. выиграешь старт на один корпус, к концу привезешь уже 2 )) физика
любой нормальный выпуск дает около двух корпусов у меня выпуск едет примерно так 3000-4000 хороший подхват, 4000-6200 реально жарит, 6200-7200 происходит спад но динамика все равно нормальная, 7200-7800 мощность тает на глазах. 1000-3000 как любая девятка примерно.
MAX, нет Макс,это чушь полная)Я тоже с катом проезжал приор с пауком,но это далеко не заслуга ката)А насчёт старта и улучшения на 2корпуса-это как я должен до этого неумело трогаться,чтобы потом стартом прибавить 2корпуса?)))Нет уж,кат с точки зрения газодинамики вообще ниочём,это я тебе говорю как человек,2 недели назад получивший диплом по этим спец-м)На заездах с тестовыми машинами,моя тупо уезжала,хоть ролом хоть как,но она уходила от тех,с кем либо ровно,либо отставал.Дальше спор считаю ниочём,т.к.все знают,что любой паук стингер прибавляет в динамике.По твоему,тысячи людей идиоты,у которых отрофированы жопомеры?
Цитата:
Сообщение от Djoni
MAX, нет Макс,это чушь полная)Я тоже с катом проезжал приор с пауком,но это далеко не заслуга ката)А насчёт старта и улучшения на 2корпуса-это как я должен до этого неумело трогаться,чтобы потом стартом прибавить 2корпуса?)))Нет уж,кат с точки зрения газодинамики вообще ниочём,это я тебе говорю как человек,2 недели назад получивший диплом по этим спец-м)На заездах с тестовыми машинами,моя тупо уезжала,хоть ролом хоть как,но она уходила от тех,с кем либо ровно,либо отставал.Дальше спор считаю ниочём,т.к.все знают,что любой паук стингер прибавляет в динамике.По твоему,тысячи людей идиоты,у которых отрофированы жопомеры?
Лично на своем опыте, даже без прошивки прямоток дал на 21103 1,5-2 корпуса...
Цитата:
Сообщение от Djoni
c возрастом поймешь, если углубишься))
вот тебе задачка, из жизни.
стартуют два автомобиля, абсолютно одинаковые. левый(допустим) на отметки 15м от старта уходит вперед на корпус(за счет более грамотного старта, контролируемого шлифа), и допустим в этой точки его скорость выше правого на 2 км\ч. далее, ускорение обеих автомобилей одинаковое. вопрос!
какая разница между ними будет на отметке 402 м.?
как специалист с дипломом, ответь?))
ну и как специалист в газодинамике, скажи пожалуйста, на каком расстоянии должна быть точка отражения, чтоб выпуск работал на 6000 об.? ))