ну ты посоветовал.....
парню с Барнаула ехать на 5й.....это ж он целый день по пробкам убъёт пока с разъезда Ини ("начало города") до 5го м-на доедет (другой конец города) и обратно. Особенно если города не знает.
предыдущие варианты для него наиболее удобные.
Добавлено через 24 минуты
Друзья мои, не включайте на трассе в ночное время задние противотуманные фонари. Пожалейте глаза сзадиедущих. Вчера в сумерках шел с Томска на Кемерово и получилось так что встал в хвост кемеровской приоре шли с ним 120-140, медленней ехать смысла нет, а быстрее чтобы обогнать......тоже смысла нет. Как "смеркалось" посильней он возьми да и вруби задние противотуманки ( я думаю уши у него долго "горели")
Свет очень яркий и неприятный для глаз.
ну ты посоветовал.....
парню с Барнаула ехать на 5й.....это ж он целый день по пробкам убъёт пока с разъезда Ини ("начало города") до 5го м-на доедет (другой конец города) и обратно. Особенно если города не знает.
предыдущие варианты для него наиболее удобные.
Добавлено через 24 минуты
Друзья мои, не включайте на трассе в ночное время задние противотуманные фонари. Пожалейте глаза сзадиедущих. Вчера в сумерках шел с Томска на Кемерово и получилось так что встал в хвост кемеровской приоре шли с ним 120-140, медленней ехать смысла нет, а быстрее чтобы обогнать......тоже смысла нет. Как "смеркалось" посильней он возьми да и вруби задние противотуманки ( я думаю уши у него долго "горели")
Свет очень яркий и неприятный для глаз.
ну вообще то для этого существует дистанция, на каждый км скорости 1 метр дистанции, если судить по скорости, то ваша дистанция должна быть метров 100 минимум,, а при такой дистанции они не мешают, сам включаю фонари только в тумане и в пургу, жизнь дороже
Не ну представь ситуацию чел прет по трассе 120, тут на хвост (именно хвост, дистанция тут ни при чем) пристраивается неизвестное авто. Вон он и начал нервничать, мало ли кто там тебя преследует.
убедили.
тема субъективная.
мне допустим нравится идти в паре с кемто по трассе.
Много раз и ко мне, и я присоседивались шли долгое время негласно понимая что идём "одним путём", и когда пути расходились любезно расставались мигнув аварийкой или фарами.