От морозов перестала держать присоска, теперь думаю как закрепить без использования присосок. Может кто поделится опытом.
Не знаю, какая у вас присоска, но есть такая фишка: перед прилеплением присоски к стеклу, ее и стекло нужно хорошо прогреть. Замерзшая даже супер-присоска к стеклу не прилипнет.
Добавлено через 17 минут
На днях глюканул регистратор. При включении тишина, только экран слабо светился. Появилось двоякое чувство - вроде жалко, 2 с лишним года проработал без проблем...( А тут еще новинку нашел http://www.carcam.ru/carcam_m1.html ) появился повод...
В общем нашел кнопку похожую на ресет и он опять заработал, как ни в чем не бывало.
Но есть к чему стремиться)))
перед прилеплением присоски к стеклу, ее и стекло нужно хорошо прогреть.
...и самУ присоску перед установкой... Лизнуть. Я серьёзно. Ржать можно сколько угодно, но это работает. Если совсем нАмертво - протереть присоску свежим срезом дольки чеснока. Стекло перед приклейкой должно быть обезжирено и прогрето.
Falcones, мне такой вариант крепления не подойдет т.к. регик крепится на защелки вертикально, а не прикручивается как у Вас. REC, SoftFelix, спасибо за советы, но ни прогревание салона, ни протирание стекла и присоски не помагает.Плевать кстати тоже пробывал, эффекта нет. Чеснок не пробывал. Буду думать как приколхозить.
Лизнуть или плюнуть аналогичный совет мне лет восемь назад давали когда я в 9-ку купил вентилятор, иначе присоска не держала, но вот антирадар как похолодало стал регулярно отваливаться и я его убрал в опен и слюна не помогла.По видеорегистратору -мне посоветовали датакам5 и ли 5про(с жпс) может кто уже имеет такой какие оценки?