stells2,ну не скажи. У нас в области передавали, что днём с понедельника будет не выше +2, возможен дождь, мокрый снег, а ночь -3 - -4 градуса, я вот завтра переобуюсь в свою нокиан нордман 4.
Вчера свою турбулетку по спидометру разогнал до 220, дальше не идет)))
Добавлено через 47 секунд elbobrrouj,чего-то по ходу снег выпадет, а видео наше не выкладываешь...
Вчера свою турбулетку по спидометру разогнал до 220, дальше не идет)))
не, я что-то в районе 180-190 ехал, дальше поворот надо тормозить да и гацы могут быть там. Особо не рвал, так, на 6-й как щел потом тапку в пол и всё.. есть участок на полевском тракте с новым асфальтом, если свободно, на гашетку давлю
Добавлено через 52 секунды fasteX^Max, кстати, у тебя 180 или 140 кобыл? Если 180 то там да, летит сместа.
вон как оно, блин, хоть кто-то сказал что по ночам происходит
Я самое раннее, выезжаю в 7:20, но, тогда уже было не скользко, хотя, сегодня к вечеру да, что-то белое пролетало и посвежело.. Походу и я послезавтра переобуваться буду.
Добавлено через 34 минуты МузОбоз, кстати, говорят есть калина спорт со 140 сильным движком?
Добавлено через 12 минут
Цитата:
LADA Kalina Sport
Двигатель: 1,4 л., ( 110/65,4 л.с./кВт) 16-кл., инжекторный
....
Максимальная скорость достигает 200 км/ ч, время разгона от 0 до 100 км/ч - 8 секунд.
кстати, говорят есть калина спорт со 140 сильным движком?
серийных нет,если только самоделка какая.
Цитата:
Сообщение от stells2
вон как оно, блин, хоть кто-то сказал что по ночам происходит
Я самое раннее, выезжаю в 7:20, но, тогда уже было не скользко, хотя, сегодня к вечеру да, что-то белое пролетало и посвежело..
так у вас сегодня в Полевском и мело. Я в 13:00 поехал в гараж и как задуло, я прям обрадовался, что резину не зря поменял, да и потом в течении дня тучки прилетали вместе со снегом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
так у вас сегодня в Полевском и мело. Я в 13:00 поехал в гараж и как задуло, я прям обрадовался, что резину не зря поменял, да и потом в течении дня тучки прилетали вместе со снегом.
насчет "мело" это ты погорячился ))) так, подвывало ветерком зябким. А крошка, дак я её с трудом наблюдал и не долго, почти не было. Вечером в екб мотался - нормально, дорога сухая.