Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3
IceAgeLion, эти "золотые слова" знать уже пора как отче наш, а многие еще только спрашивать начинают - можно ли на 126-ом пихле ездить на 92-ом )))))))))
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 3
Цитата:
Сообщение от Djoni
много палёных заправок с названиями,от которых ржач пробирает,и если вы на таких заправляетесь
про эти заправки и речи не идёт. я перечислял названия
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Djoni
Если серьёзно и вкратце,то в выхлопной системе есть разряжение,и газовая волна в определённый такт возвращается обратно к клапанам...вот с этой волной и попадает...
вычитал где-то, что при обратном потоке воздуха на ДМРВ возникает напруга менее 1 В, в теме про датчики давно поднимал этот вопрос, но как-то никто ничё не сказал. вот мне кажется это связано...
Цитата:
Сообщение от Викторр
а нету случаем ссылочки на "невкратце"
неа) В универе проходил,на Теории газодинамики...Невкратце придёться очень много писать,ибо многое без объяснения будет не понятно) Но,если б не эти волны высокого и низкого давления,мотор не смог бы нормально работать.
короче купил я приору а она жрет масло!!! примерно литр на 200км. при этом отлично едит.купил у второго хозяина. движек при осмотре работал с посторонними звуками с дымным выхлопом.и была скинута цена на 25 руб при торге. для начала я вскрыл башку поменял мандавошки они оказались еще свежие.все закрыл изменений не увидел как жрала так и жрет.снял башку а там поршня в масле все на клапанах охрененый нагар свежего масла. клапана были меняны уже на новые до меня.наблюдался небольшой люфт выпускных клапанов но в пределах нормы. на цилиндрах хон только побокам пробег 120т когда я снял поршня то о...ел шатуны гнутые. короче сгонял в тольятти и купил там поршневую приоровскую всю в сборе и прокладку да вкладыши стандарт.за все отдал 5500. все собрал.работает как часики уровень стоит на месте. вывод при встрече клапанов был произведен ремонт башки. визуально все остальное целое.это так отремонтировали до меня. в моем случае обошлось заменой всей поршневой на приоровскую группы с. и до этого стояли с. на 124 поменял бы только в крайнем случае. и народ не берите гидрики инна.
Добавлено через 3 минуты
да и делал я это все без ямы прямо во дворе жилого дома только башку домой затащил