Татьяна, тебе надо с ЖКХ разобраться, чей-то холодно )) У меня нормально, пусть 1600 насчитали за декабрь, против 1000 за предыдущий месяц, но хоть не мерзну ))
Солнышко, около -15 с утра без ветра - вообще класс! На улице синички семечки таскают, дома топи как хочешь, если есть чем за газ платить)) Жена на работу ушла... Все тридцать три удовольствия!!))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
мы платим за однешку вдвоем более 2500 в месяц (32 кв.м.), в т.ч за 10 кубов горячей воды... условно горячей, т.к. я иногда все же ее разбавляю холодной, на каникулах уже ловила такой момент 31.12 и вот кажется позавчера, а так, желание только закрыть и без того не открытый кран.. ЖКХ не реагирует.. написала на сайт УК, ждем-с... если 10 реакции не будет, тогда напишу губернатору... достало, сегодня проветрить открыли на микро, потом 2 часа ждали чтобы хоть до 18 поднялась, было 15... не проветривать тоже нельзя.... дышать чем-то надо...((((
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Судя по сайту, нос вылез из под одеяла. :-)
таки мы уже и в поликлинику с дитем скатались))) правда на такси, чего девчонку зря тревожить))))
да и весь день на диване можно и потом не смогнуть шевелиться, хотя калории в основном на обогрев уходят)))) надо бы до магазина сбегать тыблаки закончились, вот думаю, подождать или сбегать быстренько нос продышать)))
холодной тож много, но она на стирку-готовку-сан.тех нужды))) около 7 кубов.
Горячую уже сильно и не сливаю, часами же не будешь сливать... рэу кивают что типа это тепловые сети, жалуйтесь туда, только плачу-то я в рэу....