У меня тёща 80 лет прожила. В глухой деревне. Как-то привезли её в больницу. Она попросила пить - купили ей пол-литровую бутылку воды рублей за 15, или даже меньше. Она потом весь остаток дня вздыхала сокрушённо: "Какие люди бывают бессовестные - простую воду продавать да за такие деньжищи...")
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
в гости, вспомните олимпиаду и чемпионат, мы добрые.
Очки втирать мы можем иногда)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ну только этого нам не хватало. Ну ладно 38 градусов. Дак теперь ещё и это. Теперь точно 2 брать.Вот заразы не угомоняться. Я протестую. Тогда и бензин по 0.75 отсчитывать. Только тогда я за. Что бы одним днём....чо тянуть то...надоело.
У нас специфика другая. Наши выпускники распределялись по заводам твердых ракетных топлив и взрывчатых веществ. А погибали рабочие от того, что в смеситель залезут, а кто-то на кнопку нажмет, то гексоген начнут пинать, как будто это поваренная соль. То есть нюх самосохранения теряют.
Я когда попал впервые на завод, офигел. Тогда и сегодня я настаиваю возить рабочих на полигон и показывать им взрыв одного лотка 10 кг гексогена, одного мешка 40 кг, и одной партии (сушилки) 9,6 тонны этого вещества.
У нас кстати сокращения на заводах идут. Видимо не нужны спецы.
Ну вот . А я всем молодым ребятам советую-ехать в Северодвинск и общежитие и учеба. По твоим советам. Зарплата и все остальное.
Что теперь ждать когда приедут Морду бить? Адрес давай буду к тебе отправлять.