А какое отношение Сталкер и пенсия имеют к политике.
То что действие происходит в разрушенных городах на многострадальной земле Украины в чернобыльской зоне отчуждения. И тоже приходится много стрелять.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Уничтожен склад строящейся при ссср в горах на случай войны не простой.
Так это было почти полгода назад.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Шесть Кинжалов уже применено.
Да такие слухи ходят. Правда или нет никто не знает. Все мосты через Днепр целы. А по идее 6 кинжалов- это шесть мостов в минус должно быть и остался бы один......А так.....
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Соловьёва посмотреть.Там Чичваркина покажут
Вы считаете я по нему соскучился? И страстно мечтаю увидеть?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
40 абортов на 100 родов.
Плохо.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Кто задает правильные вопросы?
Кто-то задает наверно. Впрочем Васи могут не озадачиваться, никчему им это.
Цитата:
Сообщение от Вася75
А где там комедия?
Да там пол программы комедия. То Соловьев из себя пародиста юмориста корчит, то Симонян трахаться за девственость рекомендует. Хотя действительно может это не комедь, а полная драма....
А мне-то чего смушаться, я в этом не участвую. А вот правительство и президента как раз это смущать должно, и поставки газа и аммиак и пресловутая зерновая сделка и поставки урана во францию т полеты наших космонавтов на американских кораблях..... Особенно сильно (как я думаю) наши власти это должно было начать смущать после вчерашней (или позавчерашней) имитации ядерного удара по СПб. Но похоже что нет.....
А мне-то чего смушаться, я в этом не участвую. А вот правительство и президента как раз это смущать должно, и поставки газа и аммиак и пресловутая зерновая сделка и поставки урана во францию т полеты наших космонавтов на американских кораблях..... Особенно сильно (как я думаю) наши власти это должно было начать смущать после вчерашней (или позавчерашней) имитации ядерного удара по СПб. Но похоже что нет.....