Zahni, а мне анекдот вспомнился:
- Ты представляешь? Я разобрал и снова собрал телевизор.
- Ну и как?
- Работает! Даже лишние запчасти остались.
Вот это, я понимаю, мастер...
А у нас недавно видик кассету зажевал, и она торчала из него, вися на плёнке...жалкое зрелище, доложу я вам, ребят.
Этот режим у меня наработан дольше, чем твоя профессиональная деятельность. Творческим людям сложно стать жаворонками или хотя бы голубями. А режим - залог здоровья! Так что надо восстанавливать срочно.
Значит "хорошо",это не моя профессиональная деятельность и залог здоровья не в режиме
Здравствуйте, мои дорогие. Это опять я.... Выкинуло меня, но я настойчивый. Не в смысле "меня в дверь, а я в окно"...а в смысле
"Никак на форум не зайду.
Я скоро озверею
И Интернету в глаз даду,
Работал чтоб скорее!"
классный стих, очень понравился)))Не в бровь, а в глаз!!)))
Мари, как твоё горло?.. И так...Сейчас в конце зимы очень не хватает витаминов в организме. И все эти мультивитамины не очень полезны, по простой причине, что не факт что усвоятся одновременно попавшие в организм магний, калий, железо, витамин АВС. А вот на русский "жень-шень" это ШИПОВНИК!!Проверенное средство. Жменьку заваривать в термосе и бодрость обеспечена. Я не Малахов, но всё-таки...за плечами опыт и годы))))))
Лапо4ка, Мари, как твоё горло?.. И так...Сейчас в конце зимы очень не хватает витаминов в организме. И все эти мультивитамины не очень полезны, по простой причине, что не факт что усвоятся одновременно попавшие в организм магний, калий, железо, витамин АВС. А вот на русский "жень-шень" это ШИПОВНИК!!Проверенное средство. Жменьку заваривать в термосе и бодрость обеспечена. Я не Малахов, но всё-таки...за плечами опыт и годы))))))
Спасибо, Коль! Да тут просто кладезь витаминов!!! Получше - медленно, но верно идём к выздоровлению.
Какой же я всё-таки "чайник"...Сижу читаю книгу "Как перейти с компьютером на ты"..открыл программу фотошоп...ну и всё. Смотрю на себя с фотографии..весь в полосочку...Не моё это.
Когда многие здесь ещё были маленькими, а деревья для них были большими, в домах были чёрно-белые телевизоры "Рекорд". И у меня. И вместо пултов у них была штука под названием ПТК. Ну..сбилась в ней настройка. Пришёл ко мне товарищ в гости, мы с ним за встречу выпили, ну и...дай, думаю, починю. Разобраз, поковырял отвёрточкой. Нет, ребята, не получилось ничего. Назавтра вызвал мастера. Посмотрел он внутрь телевизора и спрашивает: "Кто тут был?"."Ну...я" говорю...ОН мне: "Ты кем работаешь?" - "Сварщиком".."ВОТ И ВАРИ СВОЁ ЖЕЛЕЗООО!!! А в телевизоры не лезь!!"...Не моё это, товарищи, не моё....
У тебя мужественное и проникновенное лицо,я думаю,что с ПК найдешь общий язык
Залог здоровья-это что нам каждому уже давно отведено и чтобы мы не пили это вряд ли поможет,вот если думали б по другому тогда,да помогает,любовь к себе убивает...
У тебя мужественное и проникновенное лицо,я думаю,что с ПК найдешь общий язык
))Да уж постараюсь))у меня на работе установили программу АРМ УКИД (учёт и контроль исполнения документов)...Вот где засада-то..НО!
"Орешек знания твёрд, но всё же, мы не привыкли отступать, нам расколоть его поможет киножурнал "Хочу всё знать"!!!..был такой раньше))перед фильмами в кинозалах показывали))
А ненависть к себе возрождает? Извини, но вот тут я совсем с тобой не согласна. Женщина должна себя любить и соблюдать режим. Иначе она быстро увянет и никто из мужчин уж точно не будет её не любить, ни уважать. Сама себя не будешь уважать, если не высыпаешься или ложишься и встаёшь в два часа (при этом спишь не полсуток, а просто заснуть уже не можешь), с кругами под глазами и головной болью.
P.S. К мужчине это тоже относится, конечно.