Railly, все одинаковое, даже длина провода) от двух динов)
NeG-56, просто это sa-8v2), по отзывам просто наимилейшее отыгрывание очень низких частот при колоссальных нагрузках) и молниеносный бас), что очень хорошо сказывается когда слушаешь рок) я любитель рока) ну и можно удивить девчат на неграх)
Добавлено через 5 минут
Да и насчет короба ЧВ... потенциал огромный... первое включение было примерно на 500-600В, т.к. забыл подрубить ремоут)))), так все что было в багажнике... сигареты, тряпки и т.д., засосало в щель)))), так что флекс думаю будет что надо)
Олег, а вроде дин кверху ставят когда хотят получить направленый "воздух" с порта в определеное место, то есть ящиГом выступает салон авто или багажник, а то что дунет дифузор - летит в порт, и оттуда узко направленно, это твоя идея или так и задумано ?
sergik5, не это моя идея, просто если дины направленны в заднюю стенку..., они бьют в крышку багажника... а так получается дины будут направленны в салоне, будут бить, а сам порт уже в крышку, т.е. кпд в двое больше)
кому интересно ?