Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.
Цитата:
Сообщение от Djoni
ну у меня считай выхлоп свободный...
Да херня это всё, другу на приору поставили полный выхлоп стингер (паук, рез, банка). Катались до установки и сразу после! Разница 0, хотя я сам друга уговаривал его поставить, говорил ну +5 л.с точно будет, хер там, абсолютно ничего не изменилось.
Был сегодня на дефектовке коробаса....За 135тыс адового драга подызносилась шестерня 2й передачи,синхрон 2й,чуть чуть синхрон 3й и 1й,и 2 подшипника валов,остальные 4 в поряде...Поставил ГП 3,9...Как то так...
Добавлено через 6 минут
2ю передачу и то ушатал сам,по глупости...Во время выкрута до 7500об на 1й под ногу сцепления попал коврик,ессесьно в доли секунды сцепу я не дожал как надо.страшный треск и последующее начало хруста синхрона 2й при чуть быстром переключении чем обычно....а так ещё ходил бы по любому))))
Цитата:
Сообщение от civic_si
Ну и как? Есть ли смысл на приору? Давай рассказывай))))
Пока рано говорить,прохожу обкатку считай из-за ГП и 2й передачи) НО чувствуеться тяги побольше,плюс в городе на 60кмч втыкаешь 4ю и она нормально тянет...Если на 5й ехать 100кмч то обороты не 2500 как раньше а где то 2600-2700-фигня вообщем. Кстати 5я тоже норм тянет с 80 до 100кмч) Ужос,немогу так ездить уже,вспомнил былые времена,как тяжко было на обкатке)))))
Ребят , помагите разобраться !)) , Тут на соседней теме чел утверждает что ваз не подходит для спорта , вот цитирую! :Из своего богатого жизненного опыта я твёрдо уяснил одно: нельзя из г.вна сделать конфетку. Ну вот никак. Хоть что делай. Максимум, чего можно добиться - получится г.вно в красивой обёртке, обильно сбрызнутое дезодорантом (чтобы не так сильно ощущался запах именно начинки), и всё.
Поэтому я даже смысла не вижу вообще начинать что-либо с приорой делать. Понадобится мне роскошь - я куплю роскошный авто, понадобится спорт - спортивный. Но пытаться прыгнуть выше головы при помощи дорогостоящего и бесполезного тащемта ара-тюнинга приоры не буду точно. Тема называется купите ли вы подержанную иномарку Говорит что все это колхоз и ара тюнинг. Вот я у вас -как у спецов спрашиваю - так ли это на самом деле ? ААА.. еще и улитками или черепахами называл ))))))))