Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 00:38   #971
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Вовкааа, ФУХ. ели нашел.НА http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=1056&page=49 п.с. сегодня себе тоже буду так же мутить
Старый 14.10.2009, 01:39   #972
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Вовкааа, ФУХ. ели нашел.НА
ПРИСПАСИБОЧКИ, представляешь, 2 часа ушло,чтобы все прочитать и остмыслить за прошедшие 65 листов))))))) Много полезностей.... Про резинки эти я задумался, не пойму, что можно кроме этого битумного скотча использовать, а то вдруг не найду такой (((.... мне бы его толчину понять......... и резинки придется снять и перед компом положить и на фотки те смареть, не понял я куда именоклеить уплотнитель, но все ДОДУМЫВАЕМО, думаю справлюсь.... ЗЕРКАЛА ЖЕ ПОКРАСИЛ НА ЛОДЖИИ в цвет кузова)))) :biggrin::biggrin::biggrin:
Вовкааа вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 22:52   #973
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вовкааа, Я себе передние двери сделал так сегодня,только скотч не клеил.небуло.Завтра буду тестить
Старый 14.10.2009, 23:29   #974
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации

вот сделал от нечего делать )) пару часиков рукоприкладства и вуаля ))))

поскольку первый раз, есть недочеты, не видные на фотке.... переделывать не охота, но если утопией заниматься, до второй раз сделаю на все 100 ))

P.S. Речь не о буквах вместо номера )) Это Paint ...:wink:
Вовкааа вне форума  
Вверх
Старый 14.10.2009, 23:34   #975
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

я ведь думаю, если передние фары покрасить в цвет, кирдец, уже не так красиво будет...... что ж делать...... кто-нить владеет 3d прогами?.... хочу вначале видеть как получится
Вовкааа вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 12:46   #976
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
я ведь думаю, если передние фары покрасить в цвет, кирдец, уже не так красиво будет...... что ж делать...... кто-нить владеет 3d прогами?.... хочу вначале видеть как получится
Фары покрасить!!! Во умора!
Я лет 12 назад на 9-ку тёмные калпаки на фары ставил.
Нехрена ночью дорогу не было видно, зато круто казалось мне.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 14:09   #977
Вовик
Ветеран форума

Автомобиль: приора
Вес репутации: 316
Вовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUSKO Посмотреть сообщение
Фары покрасить!!! Во умора!
Я лет 12 назад на 9-ку тёмные калпаки на фары ставил.
Нехрена ночью дорогу не было видно, зато круто казалось мне.
:biggrin:имется ввиду не сами фары, а блендеры, а от этого свет не меняется, светят как заводские!
Старый 15.10.2009, 14:52   #978
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Вовик Посмотреть сообщение
:biggrin:имется ввиду не сами фары, а блендеры, а от этого свет не меняется, светят как заводские!
Да это я прикалолся !:biggrin:
Но про 9-ку правда.Даже ГАИшники смеялись когда останавливали.
RUSKO вне форума  
Вверх
Старый 15.10.2009, 15:17   #979
Миша_11
Гость

Про дребезг стекол - я сделал как на ссылке, но без скотча. Тоже теперь не дребезжат. Класть уплотнитель дополнительный строительный нужно со стороны салона у стороны центральной стойки (между пер. и задним окном). Я отпирал частями заводской уплотнитель и подлаживал куски строительного 10-15 см. Полностью уплотнитель снимать не надо заводской - частями отгибаем и подкладываем !! Делов на 15 минут. Удачи !! Только теперь слышно что громыхают кнопки ЭСП и ручки дверей наружние от 10-ки :) Но всяко лучше чем было.

Вверх
Старый 15.10.2009, 16:12   #980
sun4ous
Свой человек

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
sun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошимsun4ous является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Миша_11 Посмотреть сообщение
Про дребезг стекол - я сделал как на ссылке, но без скотча. Тоже теперь не дребезжат. Класть уплотнитель дополнительный строительный нужно со стороны салона у стороны центральной стойки (между пер. и задним окном). Я отпирал частями заводской уплотнитель и подлаживал куски строительного 10-15 см. Полностью уплотнитель снимать не надо заводской - частями отгибаем и подкладываем !! Делов на 15 минут. Удачи !! Только теперь слышно что громыхают кнопки ЭСП и ручки дверей наружние от 10-ки :) Но всяко лучше чем было.
я не догоняю... это дело спасает от дребезга стекла когда дверью хлопаешь при открытом окне или от дребезга на ходу когда оно приоткрыто? (меня больше 2е раздражает)
sun4ous вне форума  
Вверх
Закрытая тема