Я у вас новичёк пока на 9-ке но задумываюсь о Приоре, если кто знает подскажите у Приоры с 1,6 v16 и 1,6 v8 абсолютно одинаковые коробки и сцепления или есть отличия, также в других основных агрегатах и системах /кроме салона/, типо на 1,6 v16 эти агрегаты усилены так как большая мощность и т.д.
Коробки одинаковые, сцепления разные на 16v стоит крафтовское, мотор совсем другой
Ребята всем привет, вот и я!!! Прошу прощения за долгое отсутствие, дома ремонт, комп пришлось перетащить из комнаты и свалить кучей в другой, сегодня не выдержал, собрал стоит на табуретке:biggrin:
Привет рад видеть. Тоже ремонт делаю, все в одной комнате свалено, у тебя будет на недели время в Магнат съездить за колонками и поставить их?? предварительно думаю , магнат на 16 см взять (послушаем уточниться :biggrin
Приветствую. Вот и ястал счастливым обладателем приоры неделю назад, за это время выплыло:
пеаль сцепы защелкала, не беда благо на форуме все описано как сделать, крутнул гайку на пол оборота и готова.
а вот с лампой зарядки непонятки в основном на холостых мигает что делать кто скажет?
да и на поддоне, и защите следы маслица, залез как смог вроде из под прокладки поддона толи ехать по гарантии чтоб посмотрели?
Как конкретно датчик зарядки успокоили?
ДмитрийК,у меня была проблемка с лампочкой,3 дня провис в АНТ!Первый день генератор поменяли и нефига!Потом день искали причину,вроде сказали нашли,уехал опять таже фигня,и на 3-ий день тока какой-то контакт слабый нашли!Ща вроде второй день проездил все нормуль,у меня еще кстати обороты прыгали!
Приветствую. Вот и ястал счастливым обладателем приоры неделю назад, за это время выплыло:
пеаль сцепы защелкала, не беда благо на форуме все описано как сделать, крутнул гайку на пол оборота и готова.
а вот с лампой зарядки непонятки в основном на холостых мигает что делать кто скажет?
да и на поддоне, и защите следы маслица, залез как смог вроде из под прокладки поддона толи ехать по гарантии чтоб посмотрели?
Как конкретно датчик зарядки успокоили?
Привет поздравляю, только огорчает другое, двое новичков, и у обоих сразу проблемы с машинами, похоже горяче любимый автоваз с программой утилизации совсем про качество забывать стал, насколько мне известно(да и по своей машинке сужу) ничего такого здесь ни у кого небыло естесственно едь в гарантийку пусть устраняют!!!