Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Доброго времяни суток всем!!!!!ребят скажите или подскажите,я поставил паук 4-1 под один датчик так как родной каталик прогорел решил поставить паук ,но после установки паука заметил что паук куплен под один датчик а у меня по факту два стоит,и загорелся чек на приборке,и такой вопрос??? Если поставить другой паук на два датчика ЧЕК ПОГАСНЕТ ????,или нет???!!!или мне по любому надо ехать прошивать мозги из за того что я поставил обманку..как быть скажите???или есть другие пути чтоб чек погас ....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА МНЕ С РЕШЕНИМ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ
Re: Общие Вопросы по работе катколлектора (какой катколлектор лучше, удаление ката и др.)
Цитата:
Сообщение от С@нек-2170
Доброго времяни суток всем!!!!!ребят скажите или подскажите,я поставил паук 4-1 под один датчик так как родной каталик прогорел решил поставить паук ,но после установки паука заметил что паук куплен под один датчик а у меня по факту два стоит,и загорелся чек на приборке,и такой вопрос??? Если поставить другой паук на два датчика ЧЕК ПОГАСНЕТ ????,или нет???!!!или мне по любому надо ехать прошивать мозги из за того что я поставил обманку..как быть скажите???или есть другие пути чтоб чек погас ....ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА МНЕ С РЕШЕНИМ МОЕЙ ПРОБЛЕМЫ
после установки только заметил? а так не видно было?
нет не погаснет..надо залезать в мозги.....прошивать под ЕВРО-2 с одним ДК
__________________ [/URL]
Ищите меня на АРК "Южная столица" 27,015 МГц (FM) или в "пятнашке" 27,135 МГц..позывной "Динамо"
Ребята подскажите кто может. Взял приору с пауком. Звук при разгоне звенящий, потом нормально. Поменял резонатор думал он звенит, после замены ничего не изменилось, сказали что из за паука такой звук. Какой путь решения данной проблемы. Желательно бюджетный. Кроме покупки нового каталика) ?
Цитата:
Сообщение от леха=60
Виталец, напиши потом как открутились гайки на "голове"
откручивал гайки на голове (в паре головка-катколлектор) на прошлой 21104. открутилось все достаточно легко, даже беспроблемно. пробег составлял примерно 50 000 км, машине было около 2,5 лет. некоторые гайки выкручивались со шпильками, которые потом просто ввернул обратно. проблем не было совсем.
на прошлой неделе менял на своей приоре резонатор. пробег 75000 км, машине 7 лет. одна шпилька в паре катколлектор-резонатор обломилась, две гайки открутились с большим трудом, вместо 13-ой грани на гайках осталась какая-то 12-ая - 11-ая. шпильки прилично погрызаны. сломанную шпильку выкрутить так и не смогли.
[ATTACH][/ATTACH]Заменил катализатор, вскрытие показало, что особых проблем с ним не было, на вид как новая "сетка" внутри.
Вытащил "сетку" посмотрел на просвет, процентов на 70 просвет четкий, по середине то ли забито, то ли так бывает с завода...не понял. При уже 110 тыщах состояние чуть ли не идеальное. Но так как его на место ставить намерения не было, установил железный прямоток, как положено с двумя разъемами под датчики. Не скажу, что прямо уж динамика изменилась, но разница вроде есть и ощущение, что двигатель чуть свободнее (тише) работает на скорости. Правда после это чек загорелся, пока не понятно, совпадение или это связано с катализатором.
Фото сразу не посмотрел, чуть не качественно получилась.
Последний раз редактировалось Г-Мурад; 21.09.2015 в 10:34.