Re: Появилось желание поменять свою Priorу на иномарку
Escander, ну про разные условия я и не спорю. Но вот по поводу морозов... Вот эта зима у нас на диво "русской" выдалась. Так говорю - не видел ни разу, чтобы эти хозяева без машин своих были.
Вообще лично моё мнение состоит в том, что если в самих мозгах нет засады на тему морозов, то при должной подготовке их перенесёт любое авто.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чем вызвано столь радикальное высказывание?
Просто перед глазами эксплуатируются 308 и меган2 седан. Нареканий никаких у хозяев нет, чтобы стояли в эту зиму - не видел.
Или в ваших широтах с ними совсем уж так плохо?
Французы какие-то хлипкие, по нашим дорогам и тем более зимой сыпятся. У вас зимы тёплые, морозов серьёзных не бывает, а французы не любят морозы. Вот посмотри, по каким дорогам мы ездим - французским машинкам они ненравятсяhttp://www.youtube.com/watch?v=MJLpPZEF4wY
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
YARYCK, не хотелось бы этим хвастаться, но я так и на увидел сильно плохой дороги. У нас в центре Нижнего такие дороги всю зиму, стоит только с магистральной улицы свернуть. Набаловали вас в Воркуте дорожные службы- метелкой не прошлись и уже дороги заснежанные)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Знаю, но у вас хоть сочетания таких дорог с сильными морозами не бывает
Не вижу ничего криминального в этом сочетании. Вот по весне сочетание начнется- это да!
Цитата:
Сообщение от Yurets
YARYCK, не хотелось бы этим хвастаться, но я так и на увидел сильно плохой дороги. У нас в центре Нижнего такие дороги всю зиму, стоит только с магистральной улицы свернуть. Набаловали вас в Воркуте дорожные службы- метелкой не прошлись и уже дороги заснежанные)))
Ну уж не говори. У вас-то по сравнению с нашими - автобан. Да тебе, чтоб понять, что за дороги у нас далеко не надо - прокатись до Котельнича, выехай на трассу "Вятка" - один к одному. Разве что только волн на Вятке нет.
Цитата:
Сообщение от Yurets
Не вижу ничего криминального в этом сочетании. Вот по весне сочетание начнется- это да!
Когда ёжики с волнами в сочетании с деревянной подвеской - это пипец.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ну уж не говори. У вас-то по сравнению с нашими - автобан.
Если ты про загородные шоссе, спорить не буду, претензий почти нет. Я ж толкую про городские одноэтажные улочки, или наоборот в центре узкие, но с многоэтажками, где у дорожников тупо нет возможности почистить из- за постоянно припаркованного транспорта.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Когда ёжики с волнами в сочетании с деревянной подвеской - это пипец.
Согласен, кайфа мало, но по таким дорогам на Приоре ездить не комфортней, чем Мегане или на том же Логане