Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Он должен был с разорваным веком рвать газон в товарищеском матче? Тот кто ничего не делает не играет в Арсенале!
заранее оговорюсь - ничего лично против Аршавина не имею
MarkuS_98rus, я не болельщик Арсенала, я живу в России и как не странно это звучит за нее болею. радости болельщиков Арсенала мне далеко побоку ... мне "за державу обидно" (с)
а насчет разорваного века - так это только один эпизод, а ощущение такое, что он в каждом матче за сборную чего то рвет, но только не газон!
вообще тогда не понимаю - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ сборной России???!!! объясните кто-нибудь??!! отмазка, что, типа, просмотр новых игроков, оценка состояния старых, получается уже не катит. наигрывание каких то взаимодействий между игроками, комбинаций??! получается, что тоже нет! они же играют играют в режиме энергосбережения, какое уж тут наигрывание и просмотр.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от esentuky13
вообще тогда не понимаю - ЗАЧЕМ НУЖНЫ ТОВАРИЩЕСКИЕ МАТЧИ сборной России???!!! объясните кто-нибудь??!! отмазка, что, типа, просмотр новых игроков, оценка состояния старых, получается уже не катит. наигрывание каких то взаимодействий между игроками, комбинаций??! получается, что тоже нет! они же играют играют в режиме энергосбережения, какое уж тут наигрывание и просмотр.
А я и не знаю... Я их давно не смотрю))) Я так же не понимаю их смысл применительно к нашей сборной.
а нет никакого смысла абсолютно в товарищеских матчах - может только бабосы они там какие-то получают за этот вялодроч и все.
конечно болелам в уши начинают дуть мол надо посмотреть новичков или еще кого, которых кстати можно в обычной двухсторонке глянуть.
кто-то бабки поднимает (либо приглашенные либо принимающие), всего и делов
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020