Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я так и думал... И 8,7 градуса установки стабилизатора на кабрирование мне как-то с самого начала казались странными. С самого начала думал о центровке и похоже, что так оно и есть.
В телеграмме центровка указана, кстати.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я и не говорю про всех. Я же сказал:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
к нам
А у нас оплачивают затраты на проезд в отпуск по закону о РКС
Цитата:
Сообщение от Prof
В телеграмме центровка указана, кстати.
24% вместо 18% максимальных по РЛЭ. Многовато будет...
Цитата:
Сообщение от Prof
Дык, мне-то не оплатят, если туда понадобится...
Естественно. Прописка-то у тебя не северная.
Добавлено через 8 минут
Очередной ляп журналистов
Цитата:
Летчики пытаются понять, что же мешает носовой части самолета оторваться от земли. И командир командует выпустить стабилизатор. В тот момент, когда полоса уже заканчивается.
Я сначала пропустил, а перечитывая материал заметил. Ох и безграмотные же эти журналисты... Порой диву даёшься, возникает вопрос - сколько они заплатили за диплом журналиста?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я сначала пропустил, а перечитывая материал заметил. Ох и безграмотные же эти журналисты... Порой диву даёшься, возникает вопрос - сколько они заплатили за диплом журналиста?
Да ладно, "выпустить" вместо "переложить" или "переставить"вполне нормально для неавиаторов. В целом более-менее рассказали, без "педалей хвоста" и "расчёта герметизации".
дык когда сушка в польше или латвии упала(не помню уж) при полёте парой.то ТВ вообще сказанули,что у ведомого отказали пилотажные приборы и самолет упал-логика железная(без ПНО самолёт не летает )
тащусь от 95го.Фотка есть старая и черно-белая,где я будучи ещё детсадовцом,сижу с двоюродным братом в Ташкентской квартире и в руках у нас модель 95го.кто бы знал,что мне предстоит на нем полетать.к сожалению не нашел её в электронном виде.зато вот родной брат с этой же моделью: