Это уже будет подобно возврату в СССР, когда монополистами являлись пара-тройка автопроизводителей. Если АВТОВАЗу предоставить такие поблажки, то они не будут самостоятельно совершенствовать свою продукцию- им это просто будет за ненадобностью, когда власть сама так заботится о них. Надо создавать здоровую конкуренцию, а там уже по результатам смотреть на выживаемость. Это как в природе: выживает сильнейший, а слабый должен умереть или стать пищей для тех же сильнейших.
О каких персонажах создавали бы нынче мульты, если б Илью Муромца неходячего, придушили в детсве люди добрые? Сказ про то, как Илья Барыгович, сотворил из двадцатирублёвой картохи во Владике - шестидесятирублёвую на Сахалине?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Про медиков и учителей - тебя Вадим послушать так такое ощущение, что ты с другой планеты вернулся. Если не знаешь так и не нужно писать.
П.С. Если что, то у меня мать медик и теща учитель начальных классов. Какой идиотизм в школе и больнице я хорошо знаю.
И про медиков и про учителей я знаю. Кто кому мешает уйти куда нибудь в институт? Там опытные преподы всегда нужны, особенно в частных ВУЗах. А уж хорошего медика в частной клинике сразу возьмут. Стоит только обратиться. Да и зарплаты там очень хорошие.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
И про медиков и про учителей я знаю. Кто кому мешает уйти куда нибудь в институт? Там опытные преподы всегда нужны, особенно в частных ВУЗах. А уж хорошего медика в частной клинике сразу возьмут. Стоит только обратиться. Да и зарплаты там очень хорошие.
Axt выдвинул тезис, что бэушное шмотьё, которое к нам везут и продают потом во всяко-разных секонд-хэндах, не конкурирует со шмотьём новым, в отличие от бу-иномарок, ввозимых в Россию, которые как раз-таки конкурируют с новыми вазами.
Покажи мне хоть одно заявление от продавцов новых штанов, что ему мешают штаны б/у. И пошлины на эти штаны никто не повышает, в отличии от б/у иномарок, пошлины на которые были повышены, по заявлению нашего правительства, "для поддержки отечественного автопрома"
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я же считаю, что конкурирут, посколько человек, купивший вещь в сэконд-хэнде, мог бы купить новую, если бы сэконд-хэнда не было.
А если у него не хватило бы на новые штаны, купил бы женские колготки! Зато новые!
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока административный ресурс не включен, считаю, что это просто чертой характера Андрея. Пусть не самой лучшей, но все мы не идеальны.
Серёг, а почему нет? Почему челловек не может устроиться в клинику? Я не вру. На самом деле хорошие клиники набирают хороших специалистов. Неважно откуда, главное, чтоб спец был хороший. ВУЗы набирают хороших преподов. Что мешает сельскому учителю или врачу уйти в клинику или ВУЗ? Квалификация? Так это уже его проблема. Значит надо было учиться, повышать уровень знаний. Плохого никто не возьмёт, а хорошего с руками оторвут. Я же и говорю - шевелиться надо, над собой работать, стремиться к лучшему.
А где я писал про безопасность шохи и небезопасность хонды? Далее - где я писал, что нужно запретить хонду?
Сорри, переформулирую вопрос: почему надо делать невыгодной эксплуатацию б/у иномарок? Почему владелец 10-ти летней шохи должен быть в более привилегированном положении чем я, владелец 10-ти летней хонды (читай - иномарки)?
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
Что мешает сельскому учителю или врачу уйти в клинику или ВУЗ?
Зашибись. Ну пусть все врачи уйдут в клиники, а учителя в вузы. Энергетики все в Воркуту уедут. И будет райцентр отапливаться дровами, освещаться лучиной а лечить и учить никого не надо. Больные сдохнут нахрен, нация здоровее будет, а считать уметь это баловство, ученые москвичи из вузов все посчитают.
Brocker, а зачем ты опубликовал то, что тебе написали в личку? выпендриться охота?
пусть люди знают кому плюсуют в репу.
он на самом деле владельцев приор считает неудачниками, глупыми и ленивыми.
так сказать раскрываю глаза людям. и ни какой он не тольяттинец.
я так понимаю внутренне порядочный человек даже вспылив такое не напишет.
ПС: а то ишь у него приора уже 3 года подряд каждую неделю ломается, и автоваз он ненавидит с криворукими рабочими и глупыми конструкторами.....А экзальтированные личности плюсуют думая что он реально что-то соображает.
Последний раз редактировалось Brocker; 29.01.2011 в 16:13.