В нашей стране да... Никогда не знаешь, что же именно тебе заливают под видом "зимней" солярки.
На ДВ лет несколько назад под видом солярки несколько дней продавали "лодочное топливо" или что-то типа того.... много чел попало на переборку дизеля после чего их по быстрому слили перегонам из регионов.
один чел пару лет назад (если не путаю на уазбуке) писал, что 1 такая форсунка ему встал в 16 тыр... + долго её везли.... ну сейчас может и не долго и подешевле наверняка... на приору сначало тоже всё было по космическим ценам а через дог цены уже стали адекватнее.
один чел пару лет назад (если не путаю на уазбуке) писал, что 1 такая форсунка ему встал в 16 тыр... + долго её везли.... ну сейчас может и не долго и подешевле наверняка... на приору сначало тоже всё было по космическим ценам а через дог цены уже стали адекватнее.
Не поверишь ) не подешевело ) как стоили комонрэйловые форсы от 15-ти и до 45 так и стоят ))) они слишком сложны и именно поэтому так дороги.
Мы чаще на фольцы возили а щас спрос пошел на санги, не так давно на 200-ку ребята знакомые отправили на север насос - и судя по слухам северян эта деталь становится там расходником...
Я бы сам взял Дизеля но только не на урале и сибири ))) не даст расслабиться )
Охренеть ценник... 45... и так на каждый горшок!!!! Китайцы тему проспали!!!
Может лет через 5 всё устаканится...
Через 5 лет будут новые пошлины и тех регламент ) простым людям нельзя будет ездить на авто с мотором более 1 л ))) и модель будет одна - "для быдла" )))
так что надо успевать сейчас пробовать на вкус американскую мечту ) тут счет идет на минуты - на чем успел поездить то и запомнишь навсегда )
Через 5 лет будут новые пошлины и тех регламент ) простым людям нельзя будет ездить на авто с мотором более 1 л ))) и модель будет одна - "для быдла" )))
так что надо успевать сейчас пробовать на вкус американскую мечту ) тут счет идет на минуты - на чем успел поездить то и запомнишь навсегда )
В нашей стране уже все в ранге "быдло" даже те кто никак себя таковыми не считают.Так что торопиться особо некуда
Вообще-то я про горючку... насчёт через 5 лет - ну хз, у нас завтра местные выборы... я схожу... всех кого хорошо знаю - тоже отметятся (100%!!!!)...
а что это за американская мечта? Зачать ребёнка на заднем сидении папиного авто? - типа дайте постебаться!
так вот оно что!
А я его прогревать бегал в любом случае через месяц мое терпение лопнуло - я его продал. и ничуть не жалею. тогда был 2007 год где-то и в люксе от гетза дворники сами не включались, когда ты включал омыватель - я прям копейку сразу вспомнил
в общем бесил он меня..
Да, дворники поначалу высаживало включать отдельно от омывателя в машине за 450 тыс., нормальный подрулевик тогда стоил два с чем-то килорубля, щас незнаю, привыкли уже.