Просто советую самим проехать в Логане за рулем и все сразу встанет на свои места.
Мне довелось покататься на Логане в схожей комплектацией с моей Приорой. Тоже ГУР, без кондея, мотор-1,6. На асфальте гораздо лучше на Приоре, причем чем выше скорость тем гораздо лучше и безопаснее. Но за асфальтом что лучше под большим вопросом... По динамике Приора гораздо быстрее Логана (но на оборотах свыше 3000). Интерьер и оснащение однозначно за Приорой. Логан берёт большей предсказуемостью в плане надежности... но опять же стоимость расходников на стороне Приоры. В общем Х.З.
Цитата:
Сообщение от berl
Нашей любимой Приорке уж точно ближайшие года три конкуренции не будет.
В общем согласен но... Если посмотреть информацию из СМИ:
Сам ВАЗ перестает делать главную ставку на собственные разработки. Пример: Гранту седан и хетчбек, как и Калиновский универсал будут постепенно переносить в Ижевск. Ниву будут выпускать на соседнем конвейере от Шнивы то есть не на ВАЗе. Классику тоже в Ижевск. У себя оставляют Приору, Ларгус и будущий Ниссановский автомобиль. Вот тут и начинаешь задумываться ...
Последний раз редактировалось BULLDOG; 26.08.2011 в 18:37.
Нашей любимой Приорке уж точно ближайшие года три конкуренции не будет. Спорный вопрос по задней двери, которая из двух створок.
Приора универсал получилась очень симпатичным (особенно профиль) экземпляром. НО у меня сейчас почти 42000 км и за это время было около 4-х серьёзных визитов по гарантии. В тоже время на работе некрасивый Логан пробежал за год и 3 месяца 125 000 км, помимо регламентных работ был заменен 1 подшипник на 100 000 и всё!
Да, согласен - дизайн на любителя, но надёжность подкупает. Правда озадачивает "дружба" автоваза с Китаем и наверняка она не ограничится деталями для Приоры, думаю что и в Ларгусе найдётся китайский след. Поизучав комплектации я пришёл к выводу, что "вещь"- только вариант люкс, в "базе" нет даже задних подголовников. Думаю что Ларгус в люксе и с опциями, а также с необходимыми "допами" вытянет почти в 500 тыр - а потому - уже не вариант. Поэтому возвращаемся на землю и вопрос по существу: близится ТО 45000, стоит ли включить в перечень работ ТО замену ремня ГРМ? На что ещё стоит обратить внимание? Как никак последнее гарантийное ТО...
Поэтому возвращаемся на землю и вопрос по существу: близится ТО 45000, стоит ли включить в перечень работ ТО замену ремня ГРМ? На что ещё стоит обратить внимание? Как никак последнее гарантийное ТО...
Посмотреть на состояние ремня, а особенно роликов стоит.
Как правило, сам ремень 100 тыщ ходит, а вот ролики... возможен "китайский след"
Посмотреть на состояние ремня, а особенно роликов стоит.
Как правило, сам ремень 100 тыщ ходит, а вот ролики... возможен "китайский след"
Хоть и не про ремень ГРМ. У меня - уже третий ролик натяжителя ремня генератора за 21 т.км. Первый загудел и был заменен по гарантии на 2,5т.км, второй проехал 700-800 км и застучал, заменен по гарантии. Сейчас вот третий, пока тьфу-тьфу. А производство китайское, как сказали у местного дилера Уфа-автоваз.
icemania,Да посмотрим, че загадывать то)я когда приору покупал,тож особо ничего о ней не знал, даже фаркоп не знали как поставить диллера, а счас нормально(нравится)-вошел во вкус как говорится)
Все дело в цене авто, доступности запчастей, и цен на них соответственно, если этого не будет то и брать ее я думаю не особо побегут.