Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Идеолог, ты вот сюда посмотри. И вот когда твоё это самое хотя бы доживёт до этого пробега (просто доживёт, даже не прошу, чтоб без проблем), вот тогда будешь тут ттт-кать.
Просто помнится кто-то тут заливался соловьем, что китай до первого ТО не доживает. У меня сейчас получается эквивалент тойоте рав4 с пробегом в 150 тыч, т.к. тигр стоит в три раза дешевле.
p.s. с приорой уже не сравниваю - разный класс машин, начиная от кузова и диаметра колес, заканчивая эргономикой салона...
Я например считаю, что тигруха себя окупил. За 480 тыч я лично большего и не желал. Меня вполне устраивает за такие деньги ее пробег в 50 тыч и то, что не разу не чихнула ни зимой ни летом и повозила она на славу: резво, с комфортом и по 350 кг грузил в багажник. (видео выкладывал). Чего еще надо простому смертному?
Глупо конечно тигго с приорой сравнивать, но по воле случая сам пересел на приору с тигги. Ну что могу сказать? Качество авто абсолютно одинаковое, но вот стоимость содержания приоры намного меньше. имхо.