Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 2
MadMax85, ну доказать это еще можно. А вот во втором случае будет +. 2 недели это 14 при том что машину оставляешь у них т.к. причину объяснишь сам. И еще пару тройку таких ремонтов за год и машину можно им отдавать...
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Вообще-то, первым греться должен нижний патрубок. И начинать греться с 85*. Проверку проводить только на полностью холодном движке.
Таак... Завтра посмотрю еще раз внимательно что там и как. Может мне собрали что-то не так? Хотя это маловероятно.
Да, когда я говорю верхний патрубок, имеется в виду тот, который идет на верхнюю сторону радиатора. Я правильно все понимаю?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
MadMax85, ну доказать это еще можно. А вот во втором случае будет +. 2 недели это 14 при том что машину оставляешь у них т.к. причину объяснишь сам. И еще пару тройку таких ремонтов за год и машину можно им отдавать...
Зал.паться надо...
В принципе да. 20 дней ремонта в этом году у меня уже есть. ))) Правда без машины плохо.
друзья подскажите у меня вент.охлож. включается практически свыше 100градусов.это нормально? ну вот еще одно но что я заметил что вентиляторы при включение вяло как то крутятся именно когда их включает на охлаждение тосола. а когда кондиционер включаешь они крутят так крутят аж шум стоит.или они и должны так работать???????