У меня пачка этих Темпо 6. Слушал я их от МА22. Все хорошо поет. И от genesis stereo 100 слушал, там вообще 2 по 50Вт ) И ничего, очень даже хорошо все.
У меня пачка этих Темпо 6. Слушал я их от МА22. Все хорошо поет. И от genesis stereo 100 слушал, там вообще 2 по 50Вт ) И ничего, очень даже хорошо все.
Таким способом можно и от магнитолы подключить тоже все будет хорошо, до определенного момента. ма23 то что нужно для Темпо 6.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
Ну смотрите, когда спалите, будет поздно ) Говорю же, у морелей номинал значительно завышен и чуйка хорошая. Если навернете на ма-23 гейна побольше, придется покупать новые дины )
* Модельный ряд
o Серия: Tempo comp
* Акустическая система
o Акустическая система: 2-полосная компонентная
o Диаметр: 165 мм
o Диапазон частот: 40 - 22000 Гц
o Максимальная мощность, Вт: 280 Вт
o Номинальная мощность, Вт: 120 Вт
o Сопротивление: 4 Ом
o Установочная глубина, мм: 62 мм
o Чувствительность, дБ: 90 дБ
Максимальная (предельная) шумовая (паспортная) мощность (англ. power handling capacity), характеризующая устойчивость акустической системы к тепловым и механическим повреждениям при длительной (в течение 100 ч) работе с шумовым сигналом типа «розовый шум», спектр которогно приближется к спектру реальных музыкальных сигналов;hm Power Handling 110W 120W
Max. Transient Power Handling 270W 280W
Sensitivity (2.83V/1M) 89dB 90dB
Frequency Response 46-22000Hz 40-22000Hz
Crossover Point 3800Hz 6dB/octave 3800Hz 6dB/octave
Voice Coil Diameter
Woofer:
Tweeter:
25mm (1")
28mm (1.10")
25mm (1")
28mm (1.10")
Voice Coil Wire
Woofer:
Tweeter:
Hexatech Aluminum
Copper
Hexatech Aluminum
Copper
Magnet System
Woofer:
Tweeter:
T-type high-grade ferrite
Neodymium
T-type high-grade ferrite
Neodymium
Mounting Depth
Woofer:
Tweeter:
59mm (2.32")
20mm (0.8")
62mm (2.44")
20mm (0.8")
Ну смотрите, когда спалите, будет поздно ) Говорю же, у морелей номинал значительно завышен и чуйка хорошая. Если навернете на ма-23 гейна побольше, придется покупать новые дины )
Главное не переборщить с гейном. Уж лучше будет мощность в запасе, чем ее недостаток.
Добавлено через 7 минут алекс804, Ты хоть сам разобрался, что написал? Там указано максимальная мощность 280 Вт. Номинальная 120 Вт. Нарочно не отвечал на твои сообщения, чтоб ты сам разобрался. В твоем посте №969 откуда содрал не знаю, но максимальную мощность бери 280 Вт.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.
С запасом лучше - однозначно. Но надо четко понимать, что крутить gain бездумно, ориентируясь на номинал акустики по бумажке в 120Вт не стоит. Да и вообще, нужно правильно согласовать уровень ГУ и gain на усилителе.
Ну и от бюджета тоже плясать. Если есть возможность доплатить за ма23, то лучше брать его. В будущем проще будет усовершенствовать системку.
Главное не переборщить с гейном. Уж лучше будет мощность в запасе, чем ее недостаток.
Добавлено через 7 минут алекс804, Ты хоть сам разобрался, что написал? Там указано максимальная мощность 280 Вт. Номинальная 120 Вт. Нарочно не отвечал на твои сообщения, чтоб ты сам разобрался. В твоем посте №969 откуда содрал не знаю, но максимальную мощность бери 280 Вт.
Verp 82!Согласен с тобой,что я написал много лишнего.Просто хотел донести до тебя,что 120Вт на этой АС не номинал.
Всем привет!
Помогите подобрать музяку в хэтчбек. В общем выбор пал на такое ГУ http://market.yandex.ru/model.xml?mo...BT61U&srnum=17. Как само ГУ, и помогите к нему подобрать фронт 16-ый, усилок и саб. Топовые вещи не предлагать, а так, чтобы доступно и играло достойно...