sergik5, бр), на следущее лето оставлю, завтра размеры все точные скину Серег, с учетом механизма багажника, полок всех и т.п., кстать бас клуб читаю щас, они сандалины са15 норм и зимой катают, не замерзают, ну так на минимум ставишь сначала, подвес расходится и норм xDDD, только холодно, он с багажника ледяной воздух весь по салону гоняет)))))) да и замена проводов на кг50, меня пока совсем не привлекает))))))))
сегодня с пареньком на светофоре встали, черная 12ка купе с ламбо дверями, смотрю подвеску настраивает, вверх, вниз, говорю почем пневмо, оказалось сам делает на заказ 55 руб., про двери спросить не успел, зеленый загорелся...
sergik5, оч. интересная цена, поскольку я находил сайт производителя с установкой и гарантией 4-х контурной пневмы за 90 000 рубликов....только у пневмы есть много ньюансов в бережной эксплуатации.... и в 4-м с целым багажником сумок на ней не удастся поехаьт на отдых на дачу...)))
а так я только за пневму, думаю что нибудь понадёжнее еще придумают скоро, чтоб и на дачу в 4-м, и по городу можно было отжигать ))))
в 4-м с целым багажником сумок на ней не удастся поехаьт
странно, а как же фуры грузят, у них только пневмо, да, и пневмо еще армированное бывает, о как.
думаю, если че, отыскать его не проблема, или в контакте, или у метеора....
меня больше двери заинтересовали, у него в крыльях треугольники вырезаны, через них разглядел ламбо петли, а спросить не успел...((
Итак, поиск по магазинам Нижнего заглушки на фару пока не дал результатов :(
В "шестерёнке" сказали нет и не бывает.
Может, у кого-то была подобная проблема? Или я один такой "везучий"?
My3blKAHT,тяжелый случай, подай на авито или еще куда, а дырку скотчем пока залепи, чтоб пыль не летела туда.
сам ищу битую фару левую киржач, у кого увижу на стоянке, номер телефона под дворник сую, мол куплю... за сим. плату, но никто не перезвонил пока.