Прохорова нужно подальше держать от президенства, с его страшными идеями.
Что касается Путина, тут даже дело не в нем, а дело в чиновниках, которые чтобы выслужиться перед Кремлем, готовы на все. Так и произошло сейчас на выборах в госдуму, так выслужились что перестарались с процентами не ниже 98 %..
что бы транзит окончательно забил МКАД?
Правильно. Пусть москали помучаются)
Им то что мучиться. Если что, они со своими деньжищами в любом регионе России себя хозяинами чувствуют. Вот если ихние дороги по нескольку лет, а то и десятилетий перестать ремонтировать, как это принято по всей стране, тогда уж точно помучаются
Им то что мучиться. Если что, они со своими деньжищами в любом регионе России себя хозяинами чувствуют. Вот если ихние дороги по нескольку лет, а то и десятилетий перестать ремонтировать, как это принято по всей стране, тогда уж точно помучаются
Ну и при чём тут Москвичи? В том что в регионах не ремонтируют дороги виновата в первую очередь местная власть "они со своими деньжищами в любом регионе России себя хозяинами чувствуют", всё основное время в столице и проводят (не зря же по несколько квартир здесь имеют).
Не надо валить всё на каких то Мосвичей, разруха не от них, а в головах чиновников которые нами управляют....
Кстати, от введения платного ЦКАД пострадают именно регионы, т.к. 90 % грузового транспорта из других областей, мне лично фиолетово, я по МКАДУ несколько раз в год езжу и чтобы попасть на дачу на ЦКАД могу и не выезжать...
Я тоже заступлюсь за Москвичей. Они не виноваты что регионы на так развиты как Москва. Столица и должна быть развитой, ведь эта главный город страны. Тут уже вопросы чиновникам, которые бюджетные деньги кладут в карман, а для региона ничего не делают. Я не против, пусть делают себе деньги, но только не в ущерб народу. Так что не надо винить во всех бедах Москвичей.