Кстати, Хмелефф живое светлое рекомендую попробовать. У него срок годности еще меньше. Если у вас нет, то я через Луховицы пару-тройку раз в месяц езжу, могу забросить.
Спасибо, большое, за предложение! У меня буквально за углом пивнушка. Там все сорта рязанских пив))) Конечно же, Хмелефф пил. Неплохое пиво! С характерной едва- заметной горчинкой. Ну че-то к Жигулевскому прикипел!
Вспомнил сегодня про Хмелефф живое и выпил литрушку вечером. И что бы ни говорили по пастеризацию и срок годности - не то... Козел светлый или Жигули барное нравятся мне гораздо больше. Вот такой из меня хреновый патриот
B u r e, у меня вот мечта (хотя громко сказано) - попробовать настоящего немецкого или чешского пива.
И 12 лет назад был в Питере - очень понравилась продукция пивзавода Степана Разина. Но у нас такого в продаже никогда не видел.
B u r e, у меня вот мечта (хотя громко сказано) - попробовать настоящего немецкого или чешского пива.
И 12 лет назад был в Питере - очень понравилась продукция пивзавода Степана Разина. Но у нас такого в продаже никогда не видел.
Ужели в Рязани не продают чешское пиво из кегов ???
...попробовать настоящего немецкого или чешского пива...
Ехай в Германию или Чехию и всех делов. У меня друг живет в Германии, говорит выбор очень большой и пиво всё вкусное! Друган как то привозил Миллер в жести 0,33л так вкус совершенно другой!