Ну раз просишь, специально для тебя, эксклюзив так сказать
Молодец, нашел, теперь срочно нужно запретить оружие в этих странах.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А то, что ты затаил обиду на таких людей, которые как-то когда то тебя хлопнули, не повод их расстреливать при любом их неосторожном движении. Так что комплексы свои оставь при себе, а не прививай их остальным, что мол только с оружием ты человек, а без него - раб или обезьяна.
Я вот тож в своей жизни иногда и опиндюливался, и башка была шире плеч, и в больничке валялся с шестью швами на башке после того как как-то раз вышел из кабака. Но думаю в той ситуации и в том состоянии ствол бы врят ли мне помог, а вот усугубить ситуацию мог запросто.
А я не выходил из кабака, я шел трезвый как стекло домой, и ноги сделать не успел и возможности не было, а был бы ствол или хотя бы тот же баллон - все было бы по-другому.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ролики с ютуба, репортажи раша тудей, наконец выложенные просто русскими они не ОДНИ ИЗ? и не имеют место быть? ага?
Ты бредишь? Я говорю о статистике, сухих цифрах, ролики - это не статистика.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
наматываю сорокет-полтос в год в таком городе-миллионнике как екатеринбург и его окрестностях, эта самая сагра-то тут рядышком, контингент тот же, мартышки те же, и думаю, моя манера езды не отличается любезностью и шансов напороться гораздо больше, чем в том же иваново. Как я до сих пор жив? Да х\знает, везунчик наверное
Если этого не члучилось до сих пор не означает, что это не случится никогда.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А нах он тогда нужен? Если уж прямо в лихие места едешь или идешь, травмата-то мало что ли? Все два возьми тогда!
Здесь уже говорили, травматик не воспринимается людьми как оружие, в основном. Покажи тем же обезьянам в окно машины КС и эффект будет совершенно другой нежели от травмата. В том-то и дело, что из травмата придется стрелять в том случае, в каком при наличии КС - не придется.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а ничего, тогда понятно.
Если я еврей, что ТОГДА ПОНЯТНО? Давай, давай, сказал А, говори Б.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я рабом себя не считаю, и если считаю, что где-то ущемляются мои права, например в вопросах пошлин на авто, как минимум могу высказать свою точку зрения.
Кому ты ее можешь высказать? На форуме что-ли? Пошлины на авто, бесплатная по конституции, но платная по факту медицина, институт прописки, ангажированные федеральные СМИ, явно фальшивые выборы, телефонное право в судах, список можно продолжать и продолжать.
Ты конечно себя рабом не считаешь, я тоже стараюсь, да только по факту - подумай хорошенько.