На рабочих 9-10 делал подобное включение. А вот на приоре 14года люкс, пробовал повесить реле, но то лампа заряда не тухнет, то реле не отпускает после выключения двигателя,
процедуру проделывал чтобы у внука сделать автоматическое включение. Будет тепло попробую на его *норме*.
На рабочих 9-10 делал подобное включение. А вот на приоре 14года люкс, пробовал повесить реле, но то лампа заряда не тухнет, то реле не отпускает после выключения двигателя,
процедуру проделывал чтобы у внука сделать автоматическое включение. Будет тепло попробую на его *норме*.
схемку бы твою, нарисуй.
зачем тебе ходовые, если с 14 года они идут заводские?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eagle
Я подключил, 2 года полёт нормальный.
Только схема у тебя интересная - кругом одни плюсы.
хоть один минус где-то должен быть?
Можно ли подключить от генератора контакта DF ходовые огни, вот по этой схеме
Я подключил, 2 года полёт нормальный.
Только схема у тебя интересная - кругом одни плюсы.
хоть один минус где-то должен быть?
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Реле сработает через лампу?
Непонятная схема короче..
Я делал примерно по такой схеме https://www.drive2.ru/l/4270483/
добавил только отключение при поднятии ручника.
Машина конец 13 года, приборка с навигацией.
Подрамник с жесткими рычагами/стаб 20мм на ШС/ демфи-30+технорессор-30/пластины -1,5/пирелли на сликах/рейка калиноспорт/демпфер/УЩП/NAVI/ЗДТ Солярис/ - и всё равно до весты как до китая.. Vesta лучше всех суповых наборов, выпускаемых ранее АвтоВАЗом..даже с АКПП..
Реле сработает через лампу?
Непонятная схема короче..
Я делал примерно по такой схеме https://www.drive2.ru/l/4270483/
добавил только отключение при поднятии ручника.
Машина конец 13 года, приборка с навигацией.
меня такая переделка не устраивает, я ставлю отдельно фары. вот еще одна схемка аналогичная.
Купил я тут новый 9402.3701. Дата выпуска 28.12.17.
Мост БПВ 076-105-02 (похоже что без клеммы фазы, зато диоды в металле), р/р старого образца 7904.3702а3.
Заявлено 90 ампер тока, похоже что маркетинг. Звезда, или треугольник - неизвестно.
И тут понимаешь 2017 год, а КЗАТЭ до сих пор ставит старье в новые генераторы за немалые деньги.
Всем привет!
Генератор выдавал по показаниями БК 12.8-13.2 В. Было принято решение заменить РН. Сегодня это было сделано. Щетки были нормальной длины, но одна подклинивала. Теперь по БК напряжение ещё меньше. 11.1В. С чем это связано? Брак, необходимо время на притирку или что-то ещё? При замене обнаружил небольшой износ колец, на ощупь не более 1 мм.