Darvin,
Вот и я о том(барыги и дармоеды) присосались к государству. Равняйтесь на нас развивайтесь. Дайте нам условия, кредиты. Пишите ночей не спите- только и думаете про двойной склад и бухгалтерию Все разборки и стоянки в Германии прошерстили, весь неликвид и контрофакт привезли.А сколько таких Карлов(Дарвинов), сколько умов и рабочих рук . Ведь не будь развала СССР, может пошли по стопам отца (служили Родине), или сталеваром, может и в науке преуспели на благо страны. Честь и хвала -почетный сталевар Дарвин, а так барыга Дарвин, посмотрите на себя со стороны.
Rishat_M,
Вот этим и отличается СССР люди гордились что пришли и отработали в одном цеху всю жизнь, а сейчас Дарвины из всех углов и те кто на них равняется. Речь идет о хозяевах-Ген. Директор сам наемный. Может не так выразился про сокращение зарплат со всех каналов.
Добавлено через 12 минут
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.Далеко не дураки, а как увидели что поперли руские по всему миру(разбавлять бензин), то охренели, надо их за занавес.
Добавлено через 7 минут Darvin,
Не давно по 20 было и один покинул вас. Студентов не сбивайте пусть работают на благо страны, не на наживу. Я сам себе хозяин-а то работодатель, мне его самого жалко.
вроде не полнолуние ....... Есть розовые очки , а есть видимо коричневые очки , Вы Вася 75 снимайте ка свои корчневые очки ... а то палата намбер 6 по вам заплачет , вместе с наполеоном и цезарем ...вы (я извинияюсь ) точно в уме ?раз такую хреноту несвязную пишите ?у вас слова из разных повестей кто в лес кто по дрова, я блин умываю руки , мой юный мозг отказывается такую билиберду воспринимать . С уважением и сталевар и барыга .
Kostikov, Я не молод и у меня давно все есть, развивался усиленно для себя и семьи, богатства не надо и игр с государством. Пускай ваш папа работает сам-ему еще долго тянуть, раз нет у него доверенных людей (за запчастями и бросить хозяйство), так все растащят. За другими посчитать и чтоб все были довольны и все сходилось нужно головой работать и ногами. При совке работала бригада и у всех были разные разряды (это нужно понимать).
Kostikov, Я не молод и у меня давно все есть, развивался усиленно для себя и семьи, богатства не надо и игр с государством. Пускай ваш папа работает сам-ему еще долго тянуть, раз нет у него доверенных людей (за запчастями и бросить хозяйство), так все растащят. За другими посчитать и чтоб все были довольны и все сходилось нужно головой работать и ногами. При совке работала бригада и у всех были разные разряды (это нужно понимать).
Видимо не все у вас есть ...раз вас как прокаженного изнутри съедает банальная зависть ...мне вот просто интересно . Дай вам милионов 5...7 куда их денете ? Раздадите бедным или в чулок сунете ?
Darvin, До сталевара не доросли-только до барыги. И снимайте свои розовые очки и разговаривайте с людьми- думаю много чего узнали от меня прочитывайте внимательно и думайте об этом.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Видимо не все у вас есть ...раз вас как прокаженного изнутри съедает банальная зависть ...мне вот просто интересно . Дай вам милионов 5...7 куда их денете ? Раздадите бедным или в чулок сунете ?
Да не завидую я вам- мне жалко молодых ребят и девчат которым дальше жить, а они только в подсобники годятся. Если свалились деньги- то надо делится.
Darvin, До сталевара не доросли-только до барыги. И снимайте свои розовые очки и разговаривайте с людьми- думаю много чего узнали от меня прочитывайте внимательно и думайте об этом.
Не... от вас я только много глупостей узнал и это ... мне никогда не нравилась сталеплавильня , если чо у меня вышка по роботам и производству и созданию програм управления роботами , так что каждому свою вы колхозник а я барыга ...каждый зависим от другого... вы пойдите в сельский магаз и назовите барыгой единственного комерсанта который вам хлеб пролает , в лучшем случае вас пошлют на хрен и прекратят обслуживать , в худшем вам килограммом сахара дадут по башке...и в обоих случаях владелец лавки будет прав.......вы из своего колхоза не наездиетесь к примеру по 50 км в город за продуктами , а комерс вам возит и должен продавать их дешевле закупа ?если вы так думаете что проживете без барыг вы разоритесь на бензине катаясь за булкой хлеба в город... так что не несите пургу...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Darvin, . Если свалились деньги- то надо делится.
Не ... ну нормально ... давай поделись со мной своей зп , а чо я раз в месяц буду к тебе приезжать в гости и брать 30 %от твоей зп ... эт ващета рэкет называется и за это садят к плохим дядькам на шконку лет так на 3...5 ...каждый зарабатывает ровно столько сколько он сам захочет . Все остальное отговорки ...как говорил Черчиль (кста англосакс но очень умный человек) между диваном и жопой доллар не пролезет ..и это моя философия .жить хочешь ?вертись .
Darvin, Вот потратило государство на ,Вас деньги и труд и время других людей, другой создавал бы роботов-не стыдно. Комерс и так знает что барыга и если всунет плохой товар-расскажу ему кто он и откуда. Не так давно сажали за спекуляцию. По мне так нужно вас разогнать и все взять под контроль государства. Производите- но реализация государства. Дарвин о каких деньгах речь, дядьки с разных баррикад и так вас посещают каждый месяц и ставят на место, это ,Вы думаете что герой и пудрите людям мозги.
Darvin, Вот потратило государство на ,Вас деньги и труд и время других людей, другой создавал бы роботов-не стыдно. Комерс и так знает что барыга и если всунет плохой товар-расскажу ему кто он и откуда. Не так давно сажали за спекуляцию. По мне так нужно вас разогнать и все взять под контроль государства. Производите- но реализация государства. Дарвин о каких деньгах речь, дядьки с разных баррикад и так вас посещают каждый месяц и ставят на место, это ,Вы думаете что герой и пудрите людям мозги.
Все я отказываюсь учавствовать в этом абсурде . У вас голова никак не связана с вашим мозгом и вы пишете редкостную х....ню . Все ша. Броня и правда в три шлакоблока..
не достигнув желаемого вы сделали вид что желали достигнутого..
Darvin, В 90 мне было 25 лет и все что происходило осталось и сейчас, двойная бухгалтерия, поборы и со стороны ментов и крыш. Приходилось просчитывать 3 магазина больших продуктовых чтоб не тащили, тетки грамотные работали в торговле и крыли нормально и вашего брата я повидал не мало. Во все времена вы одинаковые.
Darvin, у меня Вася 75 в списке игнора, но с твоих сообщений, с его цитатами, проскочила его фраза: "Я не молод у меня всё есть..."
Пару тем назад ревел, что даже квартиры нет, а теперь все есть. Трындеть смотрю не мешки ворочать.
Усиленно развивался для себя и семьи, пишет. Я помню, что он по три месяца дома сидит и нам на жизнь жалуется, болезный одним словом.
yklon, Решил меня потролить-квартиру я заработал в Комсомольске на Амуре на судостроительном заводе за 3 года, А ты купил хрущевку за 5 лимонов и выплачивать лет 20 еще. Но тебе нравится такое положение вещей и рад за Дарвина. Жизни хватит расплатиться?