Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2015, 20:38   #971
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 22

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Darvin,
Вот и я о том(барыги и дармоеды) присосались к государству. Равняйтесь на нас развивайтесь. Дайте нам условия, кредиты. Пишите ночей не спите- только и думаете про двойной склад и бухгалтерию Все разборки и стоянки в Германии прошерстили, весь неликвид и контрофакт привезли.А сколько таких Карлов(Дарвинов), сколько умов и рабочих рук . Ведь не будь развала СССР, может пошли по стопам отца (служили Родине), или сталеваром, может и в науке преуспели на благо страны. Честь и хвала -почетный сталевар Дарвин, а так барыга Дарвин, посмотрите на себя со стороны.

Rishat_M,
Вот этим и отличается СССР люди гордились что пришли и отработали в одном цеху всю жизнь, а сейчас Дарвины из всех углов и те кто на них равняется. Речь идет о хозяевах-Ген. Директор сам наемный. Может не так выразился про сокращение зарплат со всех каналов.

Добавлено через 12 минут
Англо-саксы, вскормили Дарвинов.Далеко не дураки, а как увидели что поперли руские по всему миру(разбавлять бензин), то охренели, надо их за занавес.

Добавлено через 7 минут
Darvin,
Не давно по 20 было и один покинул вас. Студентов не сбивайте пусть работают на благо страны, не на наживу. Я сам себе хозяин-а то работодатель, мне его самого жалко.
вроде не полнолуние ....... Есть розовые очки , а есть видимо коричневые очки , Вы Вася 75 снимайте ка свои корчневые очки ... а то палата намбер 6 по вам заплачет , вместе с наполеоном и цезарем ...вы (я извинияюсь ) точно в уме ?раз такую хреноту несвязную пишите ?у вас слова из разных повестей кто в лес кто по дрова, я блин умываю руки , мой юный мозг отказывается такую билиберду воспринимать . С уважением и сталевар и барыга .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 20:38   #972
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Kostikov, Я не молод и у меня давно все есть, развивался усиленно для себя и семьи, богатства не надо и игр с государством. Пускай ваш папа работает сам-ему еще долго тянуть, раз нет у него доверенных людей (за запчастями и бросить хозяйство), так все растащят. За другими посчитать и чтоб все были довольны и все сходилось нужно головой работать и ногами. При совке работала бригада и у всех были разные разряды (это нужно понимать).
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 20:45   #973
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Kostikov, Я не молод и у меня давно все есть, развивался усиленно для себя и семьи, богатства не надо и игр с государством. Пускай ваш папа работает сам-ему еще долго тянуть, раз нет у него доверенных людей (за запчастями и бросить хозяйство), так все растащят. За другими посчитать и чтоб все были довольны и все сходилось нужно головой работать и ногами. При совке работала бригада и у всех были разные разряды (это нужно понимать).
Видимо не все у вас есть ...раз вас как прокаженного изнутри съедает банальная зависть ...мне вот просто интересно . Дай вам милионов 5...7 куда их денете ? Раздадите бедным или в чулок сунете ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 20:50   #974
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Darvin, До сталевара не доросли-только до барыги. И снимайте свои розовые очки и разговаривайте с людьми- думаю много чего узнали от меня прочитывайте внимательно и думайте об этом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Видимо не все у вас есть ...раз вас как прокаженного изнутри съедает банальная зависть ...мне вот просто интересно . Дай вам милионов 5...7 куда их денете ? Раздадите бедным или в чулок сунете ?
Да не завидую я вам- мне жалко молодых ребят и девчат которым дальше жить, а они только в подсобники годятся. Если свалились деньги- то надо делится.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 20:59   #975
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Darvin, До сталевара не доросли-только до барыги. И снимайте свои розовые очки и разговаривайте с людьми- думаю много чего узнали от меня прочитывайте внимательно и думайте об этом.
Не... от вас я только много глупостей узнал и это ... мне никогда не нравилась сталеплавильня , если чо у меня вышка по роботам и производству и созданию програм управления роботами , так что каждому свою вы колхозник а я барыга ...каждый зависим от другого... вы пойдите в сельский магаз и назовите барыгой единственного комерсанта который вам хлеб пролает , в лучшем случае вас пошлют на хрен и прекратят обслуживать , в худшем вам килограммом сахара дадут по башке...и в обоих случаях владелец лавки будет прав.......вы из своего колхоза не наездиетесь к примеру по 50 км в город за продуктами , а комерс вам возит и должен продавать их дешевле закупа ?если вы так думаете что проживете без барыг вы разоритесь на бензине катаясь за булкой хлеба в город... так что не несите пургу...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Darvin, . Если свалились деньги- то надо делится.
Не ... ну нормально ... давай поделись со мной своей зп , а чо я раз в месяц буду к тебе приезжать в гости и брать 30 %от твоей зп ... эт ващета рэкет называется и за это садят к плохим дядькам на шконку лет так на 3...5 ...каждый зарабатывает ровно столько сколько он сам захочет . Все остальное отговорки ...как говорил Черчиль (кста англосакс но очень умный человек) между диваном и жопой доллар не пролезет ..и это моя философия .жить хочешь ?вертись .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 21:04   #976
Вася75
Гений форума

Darvin, Вот потратило государство на ,Вас деньги и труд и время других людей, другой создавал бы роботов-не стыдно. Комерс и так знает что барыга и если всунет плохой товар-расскажу ему кто он и откуда. Не так давно сажали за спекуляцию. По мне так нужно вас разогнать и все взять под контроль государства. Производите- но реализация государства. Дарвин о каких деньгах речь, дядьки с разных баррикад и так вас посещают каждый месяц и ставят на место, это ,Вы думаете что герой и пудрите людям мозги.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 21:09   #977
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Darvin, Вот потратило государство на ,Вас деньги и труд и время других людей, другой создавал бы роботов-не стыдно. Комерс и так знает что барыга и если всунет плохой товар-расскажу ему кто он и откуда. Не так давно сажали за спекуляцию. По мне так нужно вас разогнать и все взять под контроль государства. Производите- но реализация государства. Дарвин о каких деньгах речь, дядьки с разных баррикад и так вас посещают каждый месяц и ставят на место, это ,Вы думаете что герой и пудрите людям мозги.
Все я отказываюсь учавствовать в этом абсурде . У вас голова никак не связана с вашим мозгом и вы пишете редкостную х....ню . Все ша. Броня и правда в три шлакоблока..

не достигнув желаемого вы сделали вид что желали достигнутого..
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (28.07.2015), Kostikov (28.07.2015)
Старый 28.07.2015, 21:19   #978
Вася75
Гений форума

Darvin, В 90 мне было 25 лет и все что происходило осталось и сейчас, двойная бухгалтерия, поборы и со стороны ментов и крыш. Приходилось просчитывать 3 магазина больших продуктовых чтоб не тащили, тетки грамотные работали в торговле и крыли нормально и вашего брата я повидал не мало. Во все времена вы одинаковые.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2015, 21:23   #979
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Darvin, у меня Вася 75 в списке игнора, но с твоих сообщений, с его цитатами, проскочила его фраза: "Я не молод у меня всё есть..."
Пару тем назад ревел, что даже квартиры нет, а теперь все есть. Трындеть смотрю не мешки ворочать.
Усиленно развивался для себя и семьи, пишет. Я помню, что он по три месяца дома сидит и нам на жизнь жалуется, болезный одним словом.
Старый 28.07.2015, 21:29   #980
Вася75
Гений форума

yklon, Решил меня потролить-квартиру я заработал в Комсомольске на Амуре на судостроительном заводе за 3 года, А ты купил хрущевку за 5 лимонов и выплачивать лет 20 еще. Но тебе нравится такое положение вещей и рад за Дарвина. Жизни хватит расплатиться?
Вася75 вне форума  
Вверх
Закрытая тема