Налоговые льготы (пониженные ставки) получат компании из сферы IT.
Исключениями (со ставкой 0%) останутся перелеты в Крым, Севастополь и обратно; Калининградскую область, Дальневосточный федеральный округ и обратно; а также те, маршрут которых не предусматривает вылетов и посадок в Москве и Московской области.
"Скандал с покупкой Ан-178, как и скандал с вертолетом МИ-8, наводит нас на мысль о том, что Перу и Украина занимаются разработкой международной схемы для совершения оговоренных коррупционных преступлений. По информации альтернативной прессы, освещающей происходящее в самопровозглашенных ЛНР и ДНР на востоке Украины, в случае с южноамериканской страной это преступление является двойным, так как лица, причастные к нему, не только обманывают перуанское население, налоги которых идут на покупку самолета, но и соглашаются финансировать страну с фашистским и неонацистским политическим руководством."
Ой ошибаешься Серёг. Ещё при царях. Красть с Госпроектов - это святое. Забегая вперёд, методы против этого пока не придумали. Это и в Китае есть, и при Сталине у нас тоже было. То бишь стрельбой не решается.
Опять ты путаешь: одно дело - что было изобретено, а другое дело - система. Сейчас именно такая система и никаких других вариантов. Это система становления капитализма.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Хазин помнится много об чем рассуждал.
Маркс тоже жизнь потратил. Ещё не всё сбылось)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
. Именно из этих фильмов рождается легенда о непобедимости американской армии.
Осталось с нашей армией разобраться...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Иван III, что Пётр I, что Сталин, что Путин
Поправь меня, если я ошибаюсь. Первый из списка - царь, следом - уже почитай император, дальше - отец народов, а замыкает список наёмный госчиновник на довольствии олигархов. Путин может контролировать, чтоб соляру из баков меньше сливали, а Ротенберги сами его контролируют.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
повышении НДФЛ с 13 до 15% одобрен и вступит в силу с 1 января 2021 года.
Лично я думаю что власти опять недоработали. от 750тыр ндфл должен был бы быть 14% от 1млн-15% от 1,5-16% от5-20%
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
МИД РФ не понравились слова посла Азербайджана «на войне как на войне» о сбитом Ми-24
Ранее посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюль оглы, говоря об инциденте с российским вертолетом, в частности, заявил, что «на войне как на войне, всякое может быть».
«Это большая ошибка. Если Россия исповедовала бы принцип “на войне как на войне”, то ответ был бы сокрушительным. В Москве же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях», — отметили на Смоленской площади.
https://news.mail.ru/politics/44133324/?frommail=1
И 5 дней не прошло как Москва была банально послана. Собственно это было и ожидаемо и прогнозируемо.
Почему-то вспоминается рассказ Сатановского про лохов и терпил, даже не знаю почему....
Самый большой розовый алмаз России — пурпурно-розовый бриллиант «Призрак Розы» весом 14,83 карата, добытый компанией «Алроса» в Якутии, был продан на аукционе в Женеве за 24,393 млн швейцарских франков ($26,6 млн), сообщает аукционный дом Sotheby's