Вася всё замечательно. Великобритания - США кино.(подписано в бегущей строке.
Думаю дай посмотрю....а наши фильмы ваще не подписаны. (СССР - Россия) А как Ивлеева могла вырасти хорошей девочкой. Вася. Секс с Анфисой Чеховой тебе в память баранию.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 08.01.2024 в 21:09.
свежо предание, но верится с трудом. гляньте на заголовок. не верю. сам П говорил о недопустимости закрытия окна в европку. ладно, пододждем.
и еще поэтому не верю.
А ты, дебил, ещё не понял, что тебе этот человек не отвечает? Ты Дон Кихот, шоле? Мельницы.. и т.п. Грустно в одну дудку дуть?
Смешно на столько что похоже всё стадо заболело. Ты ваще кто такой .Так ты понял. Или опять не понял но пришёл. Ну поиграйся .
Я знаешь что раньше тебя понял что как заеб.сь.(только в отличии от тебя промолчал.Ну пришлось вот. Год будет хороший ...тупость перевоплощается.https://www.youtube.com/watch?v=EcB3bEuOQhs Ты видимо думал что про Сша я ему потом должен был написать. А мне бля..ь больше делать нечего. Теперь скажи что ты русских слов не понимаешь. Встанешь в очистке за Васей на врагов.Тоже ведь нет. Васю спасать надо было а вы его гробите.
Ты уж посмотри и Васе зачитай .Или как там у вас ним.
Смотрите ребята ссылки смотрите.Иначе в пиз.у.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 08.01.2024 в 21:33.
Добавлено через 35 минут
Ой вам к Соловьёву.
А Вася видимо уже Чешское пиво истребляет.Но это после плохих девочек.
Вася а Соловьёв про своё в Италии шутит.
Китайцы 40 лет богатели.У китайцев доход упал.Ну это сейчас.Китай забрёл в тежи дебри что россия.
Наши китайцам предложили чипы делать ...Те посмотрели и сказали А зачем мы вам. У вас лучше чем у нас и у других такого нет. У китайцев память тоже короткая. Они забыли что у нас
повсюду Чубасспрут.
Ты б хоть по русски грамотно писать бы научился что ли.
А так он удочку закинул, на реакцию посмотрел и взад отыграл. Но (как я думаю) цену заинтересованным людям обозначил.
А вы василий клинически глупы.
Да Либераст, ты еще тупее,если не понимаешь слова Троллинг.
Думаю,как я думаю.
Было бы чем тебе думать,маргарин либерастический у тебя в башке.
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Никому не говори что ты тут видел.
Это она,говорила ,что у нас секса нет.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Секс с Анфисой Чеховой тебе в память
Скучаешь по анфиске? Ну да своя так сказать родная.
Видать не вставляли тебя ,фильмы для взрослых,яяя, дастиш фантастишь.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Чешское пиво истребляет.Но это после плохих девочек.
Смотрел вчера выступление Шахназарова,вот ты дибил и не понимаешь,что своими тупыми высказываниями ,помогаешь задурманивать мозги людям,либерастам всех мастей.
свежо предание, но верится с трудом. гляньте на заголовок. не верю. сам П говорил о недопустимости закрытия окна в европку. ладно, пододждем.
и еще поэтому не верю.
Песец
Ты так и не понял,что вся европа готовится к войне.Когда же до тебя дойдет.