Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2024, 15:58   #1
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 63 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро
Re: Политика 103 - имени Васи, Сявы и Алибабы ;)

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В Госдуме и Ростехнадзоре допускают скорую блокировку ГОЛОСОВЫХ ЗВОНКОВ в Ватсап. Говорят о блокировке ГОЛОСОВЫХ ЗВОНКОВ в других месенжерах. Но речь идёт именно о блокировке голосовых званков., а не всей программы, чтоб люди пользовались обычной мобильной связью, а не болтали через Интернет.
Ну ясен фиг операторы теряют бабки, так как не звонят по обычной связи....не выгодно им это да и слушать не так легко записывать разговоры как по обычной линии связи....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Галочка выключена, а в галерее файлы есть, в папке Ватсап.
Удали всё и проверь, старые может и там приходящие не сохраняются в автомате, если сам не сохранишь их...или отправленные может...
У меня ничего не сохраняется, раньше так же всё говно хранилось..
Гарисон вне форума  
Вверх
Старый 24.12.2024, 21:49   #2
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
У меня работает...
Может быть. Это официальная версия. У меня его уже лет несколько нет. Все в вотсапе и телеге с кем надо связываться. А голосовые звонки в вайбере косячные была, какой-то хрип постоянно шел.
Цитата:
В России заблокировали Viber
Viber — третий по популярности мессенджер в России. По версии РКН, он не выполнял требования, необходимые для предотвращения террористических и экстремистских угроз
Доступ к мессенджеру Viber ограничен в связи с нарушением требований российского законодательства к организаторам распространения информации, сообщил Роскомнадзор.
https://www.rbc.ru/technology_and_me...79472300a900a9

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
Ну ясен фиг операторы теряют бабки, так как не звонят по обычной связи.
Ну не знаю у меня в пакете 600 минут (на фиг не нужны), хошь звони хошь не звони. я ими торговать могу, жаль нельзя.
А по вотсапу я только с родственниками в Литве разговариваю.

Добавлено через 47 минут
Вот сейчас посмотрел новости. У людей ваще мозг есть? Ему говорят иди подожги банкомат идет и поджигает, или подожги машину- это сигнал для вертолетов из Москвы. Весь выпуск новостей как прямое включение из дурки. А мне из-за этого звонки родственникам на новый год и день рождения заблокируют.

Добавлено через 57 секунд
Там по моему хохлы просто глумятся на тему кто выдумает более дебильную версию того что надо сделать.

Добавлено через 34 секунды
Вот я и спрашиваю у людей мозг ваще есть, или они чисто туда едят?
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (24.12.2024)
Старый 24.12.2024, 23:37   #3
Гарисон
Свой человек

Поблагодарили 63 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 9
Гарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скороГарисон станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Может быть. Это официальная версия. У меня его уже лет несколько нет. Все в вотсапе и телеге с кем надо связываться. А голосовые звонки в вайбере косячные была, какой-то хрип постоянно шел.

https://www.rbc.ru/technology_and_me...79472300a900a9

Добавлено через 2 минуты

Ну не знаю у меня в пакете 600 минут (на фиг не нужны), хошь звони хошь не звони. я ими торговать могу, жаль нельзя.
А по вотсапу я только с родственниками в Литве разговариваю.

Добавлено через 47 минут
Вот сейчас посмотрел новости. У людей ваще мозг есть? Ему говорят иди подожги банкомат идет и поджигает, или подожги машину- это сигнал для вертолетов из Москвы. Весь выпуск новостей как прямое включение из дурки. А мне из-за этого звонки родственникам на новый год и день рождения заблокируют.

Добавлено через 57 секунд
Там по моему хохлы просто глумятся на тему кто выдумает более дебильную версию того что надо сделать.

Добавлено через 34 секунды
Вот я и спрашиваю у людей мозг ваще есть, или они чисто туда едят?

У меня тоже минуты есть, но не по России и не на городские номера, а за звонки на городские или на телефон другого региона списываются не минуты, а бабки. Есть конечно другой оператор, где мало минут, но они по России все и на городские списываются именно минуты, но в Ватс Аппе всё проще позвонил лишь бы был интернет и не паришься вообще!

А власть ещё хочет всё слушать контролировать все звонки...чую один Сигнал будет работать или все на ВПН перейдут поголовно с такими запретами...
Гарисон вне форума  
Вверх
Старый 25.12.2024, 01:14   #4
жестик
Гений форума

жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
но не по России и не на городские номер
Аналогично. только на мобильные своего региона. на городские за деньги. Они там предлагают другой тариф где городские есть (чуть дороже) но звонят обычно не вовмя, когда мне некогда их слушать и я их посылаю

Добавлено через 23 секунды
Хотя на городские очень редко когда надо.
Старый 25.12.2024, 17:28   #5
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сява пока в «парнухе» сидит и тут тишина. Так кто тут тригер «ослов и баранов»? Самолётик с людьми жалко. Не те пошли пилоты, ой не те. Не самая страшная была ситуация в воздухе, кста. Опыта не хватило.
Старый 25.12.2024, 18:09   #6
bokareff
Технический специалист
Кузов и система отопления

Автомобиль: LADA
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 214 раз(а) в 134 сообщениях
Вес репутации: 11
bokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущееbokareff имеет блестящее будущее

Это Вася решил проявить солидарность со своим другом и тоже помолчать. А может и сказать то по-существу нечего)

Добавлено через 36 секунд
самозабанился
Старый 25.12.2024, 19:50   #7
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Это Вася решил проявить солидарность со своим другом и тоже помолчать. А может и сказать то по-существу нечего)

Добавлено через 36 секунд
самозабанился
Ну так не с кем обсуждать, кто парнокопытное и кто непарнокопытое.
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 26.12.2024, 01:32   #8
жестик
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Опыта не хватило
Да людей жалко. Посмотрим что скажут. А сейчас у современных самолетов есть функция ручного управления или все автоматика делает и обучают ли пилотов управлению в ручную (если оно есть)?

Добавлено через 34 минуты
Интересное про самолет. Если фото достоверные и написанное соответствует действительности, то вероятно самолет мог попасть под работу ПВО.
https://t.me/yurasumy/20097
Пользователь сказал cпасибо:
Гарисон (26.12.2024)
Старый 26.12.2024, 07:54   #9
Буйный
Хадыженский приоровод

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 2,639 раз(а) в 1,390 сообщениях
Вес репутации: 17
Буйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутацииБуйный имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А сейчас у современных самолетов есть функция ручного управления
Есть конечно. У этой модели точно есть.

Цитата:
и обучают ли пилотов управлению в ручную
Да. Вопрос в качесте и длительности обучения.
Старый 26.12.2024, 10:02   #10
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем

Цитата:
и обучают ли пилотов управлению в ручную
Читал недавно, что практически не обучают. Только в технологичных США пилотов. как ни странно обязывают возить "на руках".
gvsp вне форума  
Вверх
Закрытая тема