В Госдуме и Ростехнадзоре допускают скорую блокировку ГОЛОСОВЫХ ЗВОНКОВ в Ватсап. Говорят о блокировке ГОЛОСОВЫХ ЗВОНКОВ в других месенжерах. Но речь идёт именно о блокировке голосовых званков., а не всей программы, чтоб люди пользовались обычной мобильной связью, а не болтали через Интернет.
Ну ясен фиг операторы теряют бабки, так как не звонят по обычной связи....не выгодно им это да и слушать не так легко записывать разговоры как по обычной линии связи....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Галочка выключена, а в галерее файлы есть, в папке Ватсап.
Удали всё и проверь, старые может и там приходящие не сохраняются в автомате, если сам не сохранишь их...или отправленные может...
У меня ничего не сохраняется, раньше так же всё говно хранилось..
Может быть. Это официальная версия. У меня его уже лет несколько нет. Все в вотсапе и телеге с кем надо связываться. А голосовые звонки в вайбере косячные была, какой-то хрип постоянно шел.
Цитата:
В России заблокировали Viber
Viber — третий по популярности мессенджер в России. По версии РКН, он не выполнял требования, необходимые для предотвращения террористических и экстремистских угроз
Доступ к мессенджеру Viber ограничен в связи с нарушением требований российского законодательства к организаторам распространения информации, сообщил Роскомнадзор.
Ну ясен фиг операторы теряют бабки, так как не звонят по обычной связи.
Ну не знаю у меня в пакете 600 минут (на фиг не нужны), хошь звони хошь не звони. я ими торговать могу, жаль нельзя.
А по вотсапу я только с родственниками в Литве разговариваю.
Добавлено через 47 минут
Вот сейчас посмотрел новости. У людей ваще мозг есть? Ему говорят иди подожги банкомат идет и поджигает, или подожги машину- это сигнал для вертолетов из Москвы. Весь выпуск новостей как прямое включение из дурки. А мне из-за этого звонки родственникам на новый год и день рождения заблокируют.
Добавлено через 57 секунд
Там по моему хохлы просто глумятся на тему кто выдумает более дебильную версию того что надо сделать.
Добавлено через 34 секунды
Вот я и спрашиваю у людей мозг ваще есть, или они чисто туда едят?
А по вотсапу я только с родственниками в Литве разговариваю.
Добавлено через 47 минут
Вот сейчас посмотрел новости. У людей ваще мозг есть? Ему говорят иди подожги банкомат идет и поджигает, или подожги машину- это сигнал для вертолетов из Москвы. Весь выпуск новостей как прямое включение из дурки. А мне из-за этого звонки родственникам на новый год и день рождения заблокируют.
Добавлено через 57 секунд
Там по моему хохлы просто глумятся на тему кто выдумает более дебильную версию того что надо сделать.
Добавлено через 34 секунды
Вот я и спрашиваю у людей мозг ваще есть, или они чисто туда едят?
У меня тоже минуты есть, но не по России и не на городские номера, а за звонки на городские или на телефон другого региона списываются не минуты, а бабки. Есть конечно другой оператор, где мало минут, но они по России все и на городские списываются именно минуты, но в Ватс Аппе всё проще позвонил лишь бы был интернет и не паришься вообще!
А власть ещё хочет всё слушать контролировать все звонки...чую один Сигнал будет работать или все на ВПН перейдут поголовно с такими запретами...
Аналогично. только на мобильные своего региона. на городские за деньги. Они там предлагают другой тариф где городские есть (чуть дороже) но звонят обычно не вовмя, когда мне некогда их слушать и я их посылаю
Добавлено через 23 секунды
Хотя на городские очень редко когда надо.
Сява пока в «парнухе» сидит и тут тишина. Так кто тут тригер «ослов и баранов»? Самолётик с людьми жалко. Не те пошли пилоты, ой не те. Не самая страшная была ситуация в воздухе, кста. Опыта не хватило.
Да людей жалко. Посмотрим что скажут. А сейчас у современных самолетов есть функция ручного управления или все автоматика делает и обучают ли пилотов управлению в ручную (если оно есть)?
Добавлено через 34 минуты
Интересное про самолет. Если фото достоверные и написанное соответствует действительности, то вероятно самолет мог попасть под работу ПВО. https://t.me/yurasumy/20097