бромдиалон,не надо одно и то же писать во всех темах,достаточно одной таблетки. По поводу твоего поста-могу посочувствовать,соболезну что ты сделал неправильный выбор.Продай пока не поздно и купи другую марку
бромдиалон,ты на чём ездишь то реально?точно не на приоре!от тебя за версту духанет!
Не понял.
Или ты хочешь сказать что приора - "идеальный" авто (цена/качество естественно, а не вообще - "идеальный")
Или же ты думаешь,что о приоре я только мечтаю,а сейчас все это пишу только из зависти? )))
Не понял.
Или ты хочешь сказать что приора - "идеальный" авто (цена/качество естественно, а не вообще - "идеальный")
Или же ты думаешь,что о приоре я только мечтаю,а сейчас все это пишу только из зависти? )))
Вобщем для всех сомневающихся и колеблющихся в отношении покупать или НЕ покупать приору,хочу высказать свою позицию
( я сам перед покупкой читал отзывы в интернете,но,к сожалению не сделал должных выводов):
Если вы хотите приобрести себе НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ,но у вас пока не хватает денег,не надо покупать приору,потому что по качеству это далеко не иномарка, лучше временно взять 13,14,15 и копить на норм авто. ( их и продать потом легче и с меньшей потерей денег)
А приоры,акценты,нексии и прочие логаны - на ПОМОЙКУ
бромдиалон, а что скажешь про обслуживание авто которые не на помойку???человек у которого есть на приору у него будет и на обслуживание, а вот например хотя бы фольц бору взять, у него кондей как движок мля в приоре стоит и не выеживайся тут умник тут и без тебя умных хватает!!!!разберемся без тебя, вали на форум ролсроисводов и впаривай там свои мысли и идеи........
Вобщем для всех сомневающихся и колеблющихся в отношении покупать или НЕ покупать приору,хочу высказать свою позицию
( я сам перед покупкой читал отзывы в интернете,но,к сожалению не сделал должных выводов):
Если вы хотите приобрести себе НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ,но у вас пока не хватает денег,не надо покупать приору,потому что по качеству это далеко не иномарка, лучше временно взять 13,14,15 и копить на норм авто. ( их и продать потом легче и с меньшей потерей денег)
А приоры,акценты,нексии и прочие логаны - на ПОМОЙКУ
Ну вот так бы сразу, ато голову морочит. Сказал? Успокоился? Досвидания. У тебя же ещё полно роботы: сходить на сайты клубов акцента, нексии и прочих логанов.
ПОКУПАЛ ПРИОРУ ХЕЧ,ЛЮКС В ВОРОНЕЖЕ 21 НОЯБРЯ НАСЕВОДНЕШНИЙ ДЕНЬ ПРОЕХАЛ 400КМ ВСЁ ХОРОШО НИ ЧЕВО НЕ СКИПИТ ,ЦВЕТ СЕРЫЙ, ДВИЖОК ЗВЕРЬ ПРЁТ КАК СУМАШЕДШИЙ!!! ОБОШЛЕСЬ МНЕ ПИОРКА В СУММЕ (С КАСКО) 350Т ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ (РЕКОМАНДУЮ ВСЕМ!!!)))