Ребят, появилась такая проблема: при длительной езде в дождливую погоду перестает работать прерывистый режим стеклоочистителей, при этом 1 и 2 режимы без прерывания работают как надо, с одной оговоркой - при выключении дворников они остаются на том же месте где выключил. Прерывистый режим снова начинает работать спустя какое то время на стоянке, т.е. проблема появляется перманентно...
Что делать и куда копать?
не давно тоже вылезла такая проблема , думаю реле начинает колбасить так как оно за прирывистый режим отвечает
кто может подсказать - какие щетки лучше поставить чтоб не скрипели по стеклу? сейчас родные стоят, тк в дождь невозможно ездить - правый дворник постоянно скрипит когда в первоначальное положение возвращается
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
кто может подсказать - какие щетки лучше поставить чтоб не скрипели по стеклу? сейчас родные стоят, тк в дождь невозможно ездить - правый дворник постоянно скрипит когда в первоначальное положение возвращается
У меня Трайко стояли безкаркаски... очень нравились... сейчас на сандерик сразу же такие взял себе....
это легко регулируется подгибанием поводка дворника чтобы резинка прилегала перпендикулярно относительно стекла ,зажимаешь в кулак где вставляется щётка и проворячиваешь в требуймую сторону
это легко регулируется подгибанием поводка дворника чтобы резинка прилегала перпендикулярно относительно стекла ,зажимаешь в кулак где вставляется щётка и проворячиваешь в требуймую сторону
честно не понял как это? сам поводок гнуть надо? а сам дворник ваще не оторву при этом?
__________________ Рулевое управление служит для поворота направо, налево и в другие стороны.
а у меня с новья иногда зимой или в сырую погоду щетки работают медленно и не включаются с его раза - чуть дергаются и всё. если еще раз включить срабатывают. И один раз пропал прерывистый режим на час. Непонятно как с этим ехать на гарантию, неисправность плавающая. Не то чтобы проблема - раздражает просто) А еще поставил чемпионы безкаркаски и правый заскрипел)